【ネタバレあり】「好きだ。」いれたら伝わる…堅物オトコのひたむきな最愛のレビューと感想(23ページ目)

色々と大変

幼なじみが、ボディーガードかあ。
    1番近くでいつも見てる分色んな気持ちを理解してくれそうだけど、相手の気持ちまで察することはできないかあ

表紙のイラストが綺麗だなと思って見て見ました。内容はわりかし好きだったのですが、表紙ほどイラストが好きじゃないかもってそっちに気がとられてしまい、なんだなすみません

主人公の能力は何の為?と思わなくもないものですが、お陰で彼の本心が分かったけど。ただ、それでも付き合えないんですね。身分とか色々あって、両思いなのに辛い2人です。

面白いです!

絵も綺麗だし、たまに綺麗すぎて見ずらい時がありますが。
    ボディーガードがまたかっこよくていい!

絵が綺麗

主人公のことを溺愛してるのが言葉に出してないのに全て伝わってくるので、こっちまでめちゃめちゃきゅんきゅんしました!続き楽しみです!

今まであまりなかった話で引き込まれる。絵も割と好きで、見やすい。お互い惹かれあってるのに立場上気持ちを伝えられない2人が見ていてもどかしい。

気になって

ずっと気になっていて一気に購入
    しました-
    相手の考えてる事が分かっちゃうって
    実際にそんな事あったら自分でも
    恋愛できないなぁて思いつつ
    幼馴染み君との展開も気になります♪

表紙の絵が素敵だったので読んでみました。なかなかの特殊能力ですね…好きになっても自分をみてくれない相手の心が読めてしまうなんて。幼なじみくんはスッゴク主人公の事が好きなのに…遠回りしてもいいから幼なじみくんとハッピーエンドになって欲しい。

待ちに待った

他店の広告で無料試し読みはさてからめちゃコミにもくるのを待ってたので嬉しい!焦ったい感じが続いてますがいつか両思いになって幸せな結末になってほしい!

グッと来ました!

きゃーっ、こ、これは、この設定はヤバイ!かなりグッと来ました!
    こんな事は現実にはないだろうけど、もし本当に相手の心の声が「好きだ。好きだ。」と聞こえてきたら、気持ちが沸騰しちゃいますね〜。
    そうじゃなく冷めた心の声の時も聞こえちゃうんだろうから、それはそれで大変だし、傷つく時もあるだろうけれど。
    早く続きが読みたい!ラブラブな二人を見てみたいです。