【ネタバレあり】「好きだ。」いれたら伝わる…堅物オトコのひたむきな最愛のレビューと感想(23ページ目)

絵がきれい
お嬢と幼なじみのボディーガード、という設定ですが。こんなん恋に落ちてしまうに決まっている。じーさんそれ狙いでのことなのかな?一話読んだだけなのでなんとも。先が気になるので課金しててきます!!
by ★しーな★-
あーもう!なんでそんなっ…じれったいし切ないし…家柄なんて気にせず奪ってしまえ!と思ったら、やっぱり登場、恋?!のライバル。負けないで‼️とついつい前のめりで応援したくなる。この先が楽しみです
この作品気になっていたので読ませてもらいました。この2人の関係性が少しでも良くなるように祈るばかりです。
特殊体質
の設定が今までに無いパターンで、それ以外はお金持ちせかの執事とお嬢様のよくある身分違いの話!
これからどうなっていくのか見守りたいかな。by 匿名希望-
彼を作らない主人公の幼なじみの本心が聞こえてくる瞬間に喜びがうまるだろうし、この能力が欲しいとおもってしまった。
by 水花園-
無料だったので読んでみました(・∀・)
一気にハマりました!!
続きが気になって仕方ないです>.<
ハッピーエンドになってほしい!!by 匿名希望-
許されない純愛の予感。どうして自分の思いを相手にぶつけないのか、何が彼をそうさせないのか理由がすごく気になります。
繋がった時に相手の心の声が聞こえてしまう。怖い事ですよねー。ヒロインに同情します。堅物ボディーガードも切ないですね。
ストーリー
幼馴染み設定好きです。序盤しか読んでいないですが、2人が柵から逃れて心から結ばれるといいなと思いました。
by run2s-
もう!!!!
そこで素直になれないんかいっっ!!!と何度突っ込みながら読んだことか。笑
なんか変なライバル?も現れちゃったしさっさと自分に素直になれ!頑張れ!by 匿名希望-