みんなのレビューと感想「「好きだ。」いれたら伝わる…堅物オトコのひたむきな最愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になってた作品。無料ページ見て、そのまま気づいたら読み進めてました。とりあえず早く続きが見たい!面白い作品。

by ak9116

よい

本当は好きでたまらないのに好きだと言えず他の人とのお見合いを勧めて他の人と結婚するのを見届けるなんて。悲しくてつらすぎる。でも仕事と割り切るしかないのかな。

キレイ

絵が綺麗で可愛い!良き良き。でもこんな能力要らねぇなぁ。集中できん。早くつづきが読みたいけど、どうなるのやら。

すてき

クールな雰囲気ってやっぱりカッコ良いなって思ってしまうし、漫画の世界だけでもキュンキュンさせて貰えると本当に満足できます。

もどかしさを楽しむには最高。

もどかしさを楽しむには最高。ただ、ヒロインが想い人以外と身体を重ねるストーリーは、なかなか珍しく、止めて~と思う読者もいると思う。

絵は

結構綺麗だし、面白いけど…なんか、わかんないヨォ。好きなのに、なんで、そんな頑なに…お見合い相手を紹介するんだよー

設定が初めて読む感じでとてもおもしろいと思いました。玉の輿もの、政略結婚ものは多いのですが、このような設定はなかったのでおもしろいです。

無料分

お嬢様もボディガードのなおきも、お互いすごく好き合っているのに、身分の違いから一緒になれなくて、もどかしい。

一途

一途な直生。そんな姿にきゅん♡
    和は、強気だけどピュア♡
    立場の違う幼なじみ。
    どっちも素直になって、早くくっつけー!

無料分を読んでいます!
    設定、ストーリー、よくある幼なじみから恋人へて感じかと思ったけど、エッチをすると相手の心の声が聞こえてくる。おもしろい!