みんなのレビューと感想「「好きだ。」いれたら伝わる…堅物オトコのひたむきな最愛」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

表紙の絵にひかれて無料分を読んでみましたが、中身の絵はちょっと微妙でした…
    でも内容はあもしろそうなので続きを読んでみようか迷い中です。

シたら相手の気持ちが分かるって凄くないですか?恋人同士だったらやっぱり絶対好きでいてほしい😊
    でも、シてる途中で相手の全然違う気持ち分かったら蹴り飛ばしちゃいますよね💦
    こじらせそうですが、ハッピーエンドになって欲しい〜❣️

エッチすると相手の気持ちがわかってしまう体質のヒロイン。そんな体質、ちょっと欲しいかも笑 幼馴染みのボディーガードとのラブラブなところが見たいです。

無料お試し読みました。
    現実にはあり得ない能力ですが、気になる作品ですね。
    ポイントが入ったら読み始めようかな。

設定は今までになくて斬新で面白いとおもいます。
    人物の絵はきれいだと思うんですが、ゴテゴテしていて読みにくいです。

きゅん

無愛想な彼にキュンキュンする〜!
    それなのに強引なところがまたたまりませんね🤤勝手にキュン死にしてます

絵は

絵はめちゃくちゃ綺麗ですが
    女はクールな感じ。
    男児もかな??
    幼なじみのかれがいまいち、
    好みの顔じゃないのが…残念。
    個人的な感想です。

いいのに…

話の内容とか登場人物とかすごくいいキャラしてるのに、ときたま面白い絵のタッチになるのがいかんせん勿体ない感じがしました。

レビューが高かったので少しだけ読んでみました。ストーリーも面白そうです。ただ、お顔のバランス?というか多分お口がなんか変!それが気になってしまった。

綺麗すぎる

絵が綺麗すぎてお試し読みしてみたら、なんと切ないストーリー。
    本当に愛してくれる人とひとつになれたら、どんだけ至福なんだろう。