みんなのレビューと感想「「好きだ。」いれたら伝わる…堅物オトコのひたむきな最愛」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵がとてもきれい、話もおもしろくてかわいいです。キャラクターもわかりやすくておもしろい、続きたのしみ
線が多い?
内容云々じゃなくて、絵に線が多いのが気になって、集中して読めませんでした。
私の気にし過ぎなのかな?by 匿名希望-
いつも楽しみにしていて、内容も面白く、また焦ったく、この先どうなるんだろうと思いながら読んでいます。これからもドキドキさせてください
絵がセクシーでエロいんですが…なんか線が見にくくて私は苦手でした。酔いそうとゆうか。
途中でやめてしまいました。by うかうかう-
イラストが可愛くて、綺麗で気に入って読みました。内容も甘エロで面白かったです。ぜひ、読んでみて下さい
広告に出てきて気になっていたので読みました!思っていた絵と違うかな?って印象だけど、綺麗な方です。
途中でやめてしまったけど、、話が進んで面白そうなら再開したい。by 匿名希望-
なんなのー、好きな気持ち知ったらそりゃあもう確かめたくなるよね。それなのに頑なに最後まで来てくれないなら、なんだー、ってなって、もういい!ってなりますわ。ボディーガードとして扱えする身としては2度目の手はだせないのかな。
なかなか
いい男なので、ドキドキしてしまいました。すごくこの後、二人がどうなっていくのか続きが気になりました。
初めて読んだけど今までにない感じで面白いかもしれない。
絵のタッチはあまり得意じゃないけど綺麗な感じだしいいby 匿名希望-
素敵なカップル
イラストは苦手な感じでしたが、ストーリーが面白く展開も早くてドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。主人公の不意に見せる表情もリアリティーがあって好感がもてました。