みんなのレビューと感想「「好きだ。」いれたら伝わる…堅物オトコのひたむきな最愛」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

切ないー。
ぜったいに、好き同士のはず。
一緒になって、つながって、
こころの声が聞こえて、それが、
愛の言葉なら、幸せ。by はちはちなななな-
絵がとっても綺麗
絵がとても綺麗です。ストーリーも面白くて無料分は全部読みました。もどかしい2人。今後どうなるのか楽しみです!
by がっちゃまん66-
心掴まれる
いれたら伝わるなんのこと。そうか男の心が伝わるのね。好きだなんて。それでいて普段はそっけない。もともと好意があるから気持ち持ってかれて当然。でも、そこは立場もあるし、事情があるのかすんなりいかない。もっと先を読みたくなりますね。
by 暫くひまじん-
直生ほんとイイ男ーーー♡
こんな男性に溺愛されたら絶対堕ちます!!
和も直生の気持ちに気づいてから意識しまくりで、見てるこっちまでドキドキ♡♡by 3人娘-
なんか、心が苦しくなるストーリー。
一気に読んでしまったけど、この先が気になりすぎる。2人には幸せになってもらいたいのに、なんでこんなに苦しくなるの…ツラいなぁーby ユメ夢-
この主人公の能力は凄いこと。私も欲しいかも。でもこの二人本当はずっと想い合ってるのに素直になれてないだけじゃないかな。ハッピーエンドを期待します。
by 📖漫画📖-
取りあえず絵が顔が好き!
設定もおもしろい!そんな設定始めて!!
エッチのシーンもキュンとするぐらいに素敵な描きかただし♪by LABIみん-
イラストもとても素敵だしストーリーもひきこまれるので早く続きが読みたいです。これからもめちゃめちゃ楽しみにしています。
by motton-
忠実な彼は彼女に心の中も見せたくて、見てもらいたかったご様子
はずかしながらも彼女も喜んでくれてて嬉しい限りby まるまるわはは-
絵がとっても綺麗です。あんなイケメンがボディーガードで激甘なんて素敵すぎます!!しかも一途…お金持ちのお嬢様はいいですね。
by アグイ-