みんなのレビューと感想「そうだ、食べ放題いこう。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

夜中に読むんじゃなかった…

ものすごく飯テロです笑
    ニューオータニ、行きたいな~。
    モーニングビュッフェは目の前でオムレツ作ってくれたな~とか思い出しました。
    女性同士でキャッキャウフフしながら行くのが楽しいのをこの漫画で再確認しました。

普通に参考になる

実際にある店なので見ていておもしろいし、気になったところに実際行けるので楽しいです!食べ放題あるあるも繰り出されます。

美味しそう

食べるのが大好きなわたしには魅力てきな本ですね!
    実際に雑誌で特集されたようなところを食レポでいってる感じ!読んでるとついついお腹がすきます。

絵が可愛い

絵が可愛くて試し読みしてみました。内容も今のところ平和な感じで好感が持てます。現実的で実際に使えそうなストーリーも良いですね。

24時間お腹すきます

K成さんの胸、羨ましい…!!!!笑
    どんなにお腹いっぱいでも、この漫画見てたらお腹すきます(笑)
    女性の欲望を満たしてくれる、質の高い食べ放題は最高ですね!!

おいしそう!

もう食べ放題が魅力の年ではなく、
    おいしいものを少しずつ沢山が良いとなってるんですが、こういうの読むと俄然元気出てくる。
    今現在のお店情報として読めるのもいい。

実際に行きたくなりました

食べ放題の詳細もレポもすごくリアルで、今すぐにでも自分も食べに行きたくなりました。
    表現の仕方も読み手を引き込む形で、読んでいて楽しかったです。

実在なのがイイ!

実在の食べ放題のホテルなどが描かれてるのがイイ!今はコロナ騒動で、食べ放題が中止になってるホテルや、お店も多いが、騒動が落ち着いたら、ガイドブック代わりにマンガをチェックして、きっと食べに行きたくなります。

実際の

お店が紹介されているのは
    どんな雰囲気なのかもわかるし
    初めてのお店は洋服も悩むので
    お店紹介の雑誌(食事のみの写真まみれ)よりも気になる!

頭の中が食べ物でいっぱい

読むと、食べ放題へ行きたくなります。太ること覚悟で読みましょう!!
    お腹が減っている時に読んでは駄目ぜったい。