【ネタバレあり】バケモノの花嫁のレビューと感想(2ページ目)

絵が綺麗

絵とキャラの作りが拘ってるなって感じるのですが狐嫁を解放(?)してからなかなか話数が更新されずやきもき!
    最初の狼旦那の無理矢理感と言うか俺様っぽいところが好きじゃなかったのと狐嫁も『もう死んでもいい』みたいな部分があった割りに結構従順なところが微妙かな…と。投げやりと言えば投げやりなのかもしれませんが…。
    これからの展開に期待と最初が微妙だったな、を合わせて☆3にさせて頂きました!

現在10話(第3話(4))までですが、どーなるの~?今のところ切ない❗️2人は両想いになってきつつあるのに😣ステキなラストを期待してます😭

九尾ちゃんイイネ!

二話の途中までは受けの心情が丁寧に描かれていたんですが、そこから急に攻めを愛撫し始めた心境が分からなくて少し引いてしまいました。イチャイチャを求めてた訳ではないようなので、嫁らしく?っていう事かな?

絵が綺麗でキャラかっこいいです!人の姿に変化できる獣の世界の話。不幸な生い立ちの狐が狼へ嫁ぎ、自身の立場への不安や葛藤が分かりやすくて凄く良いです。夫になった狼との関係もどこか甘く、Hシーンありますがまだエロさはありません。早く続きが読みたい。

皆さんのレビューが気になり読んで見ました。2話なので何とも言えませんが狼さんが狐さんを溺愛していく方向を願います!
    初夜は痛々しかったです…。
    今度どうなっていくのか楽しみです。

ฅ(º ロ º ฅ)

ケモ耳良いですね、好きです。まさかの始まりが青〇なんて…獣だから良いのか?まだ2話ですが、今後どんな風に心が通っていくのか楽しみです。受けの子がちょっと可哀想な子なので、ハッピーエンドを期待します。

まだ2話しか配信されてないのでどんな展開になるのか分からないですが……同じ種族からも忌み嫌われて、おまけに嫁いだ先でも化け物呼ばわり。おまけに初めてだろうに外で無理矢理(T^T)受けの狐ちゃんが不憫でなりません(´°‐°`)攻めの狼君が初めの態度を悔やみ狐ちゃんを溺愛してくれる事に期待を込めて星☆☆☆☆で(-人-)