みんなのレビューと感想「BE MY GUEST~うちなーの夏~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

懐かしい

懐かしいたっちな絵コンテで、ほのぼのゆっくり読めます。気になる2人の今後の進展もほのぼのです。落ち着きます。

ビー

今まで見たことない内容で、最初の一話が印象的。沖縄の夜の光?夜の暗がり?が良く書けてて素敵。続きが気になる。絵も好きです。

最初の2話を読みました!(^ー^)同じ沖縄の話でほっこりしたのと、ちょっとエッチなのでさいしょはじまったので、続きが気になります

フツーに面白い

純朴な青年と韓国からやって来た女の子とのラブストーリー。
    純朴な主人公を応援する社会からはじき飛ばされて沖縄に移り住んだカップルが織りなす話がほんわかしていて面白いです。

絵がきれい

読みやすい。
    絵が上手い。
    突然韓国語が出てきてビックリしたが、何だか面白そうなので、無料分終わりましたが読み進めています。

沖縄好き

沖縄が大好きなので
    読み始めたらとっても面白くて
    主人公は可愛いのでハマってしまいました。続きが早く見たいです。

バックパッカー

女の子1人で旅して予約してた宿が全焼してないなんて有り得ない。開き直って野宿して海眺めながらビールのんであまりの海と星空の美しさに裸になって海の中に入ってしまう。スタイル抜群の彼女が海に浮かんでいるのを通りすがりの男が眺めていた。怪しいと思っていたら地元の人で海が荒れる事を伝え早く出るように言うけど全裸で恥ずかしい彼女はなかなかでない。やっと落ち着いて出ようとした時大波に飲み込まれ海に沈んでしまう。気付いたら海の見える家の布団の中で。
    次作が楽しみ。綺麗な沖縄の海が舞台だから今からの季節にぴったり。

お試しみて良いなーと思ったけどポイント高い。。でも気になるー!いいな、恥ずかしいけど私も裸で泳ぎたい。。苦笑

続き買おうか迷うw

まだ無料分しか読んでませが、昔の少年漫画みたいな独特な絵柄とストーリー展開に惹かれます!
    ポイントが有る時に続きを読んでみようかと迷うくらい。
    とりあえずキープです(*^^*)

絵が好みでした。

韓国人と日本人か~
    これからどうなってくか楽しみです。

沖縄行きたくなりました(笑)