みんなのレビューと感想「BE MY GUEST~うちなーの夏~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
楽しい
なかなか面白かったですあとは続きを見てみたいと思います。出来ればもっとたくさんの人にこの漫画を見てもらいたいです
沖縄良いなー
綺麗な海と綺麗な空気でイケメンと恋愛って、素晴らしいですね。すれた都会にいる私にとっては、めちゃくちゃ羨ましい話だね。南に行きたーい
無料分読みました。最初は助けてくれた男の子といい感じになるのかと思いきや旅行客となんだね。展開何となく予想できるけど、面白そうだし読もうかな。
主人公ヨヌのサバサバした性格とっても好きです。ジュンもかっこいいです。話の展開も面白いので次話が楽しみです!
私は好きです
主人公のヨヌちゃんがかわいくて魅力的だと思います。
なんだろう、なんだか懐かしいような漫画でした。私はこういう雰囲気の漫画好きです。
無料分読んで、続きも読みたくなりました。by scale-
無料分だけ読みました。淡々としていて、絵も空がきれいで、雰囲気が良かったです。この先ジュンとヨヌがどうなっていくか気になるけど、課金してまで読むかはう〜ん。。
青春だな~
無料ページから何気なく読み始めて、韓国人ゲストと沖縄の話ということで、すごく興味をもちました。
登場人物が少なめで、沖縄ビーチが舞台なので世界が狭めでしたが、かえって濃密な男女の純粋青春ラブストーリーで良かったです。
エロばかりの話かと思いましたが、全然そうではなくて、本当によくある若者たちの恋愛がメインでした。遠距離ですが。
沖縄に行ったことがないので、ビーチいいなーと思いながら、ヨヌとジュンもゆるりもいいな!と思いました。by モモイチゴ-
絵が爽やかで好きです
作家さんは韓国の方なのかな?
絵の線がきれいだしキャラクターも好感が持てて、読みたくなるストーリーです!
沖縄の雰囲気も大好きです。by 匿名希望-
韓国から一人で日本に来て泊まるホテルが全焼してたとか凄い始まりだし、夜の海にマッパで入るとか凄い内容からだなと思う。楽しそう読みたくなる
絵が綺麗で沖縄っていう場所が余計に開放的で充実したストーリーを作ってる!
時々出てくる料理とか方言とかそんなところでも楽しめた。by 匿名希望-