みんなのレビューと感想「BE MY GUEST~うちなーの夏~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

3.0 夏らしい描写がさわやかです。突然のオープンなえろも出てきますが。まだ無料分しか読んでないですが、先も読んでみようかな。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料のページ無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。 by 匿名希望-

0 0

2.0 昔あったビーチボーイズというドラマの再現版みたいな。沖縄の海の描写がキレイでとても好感がもてました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 昔のドラマ的な感じ!?「ビーチボーイズ」ってありましたよね。なーんかそんなイメージが重なるのです。3話しっかり読ませてもらいましたが、頭の悪い私には今後の展開がイメージつかないです。 by 妄想キング-

1 1

3.0 なんだか、不思議な始まり方で、今までにない感じのお話です。絵は綺麗だから無料分読んでしまいました。追加で続き読むかは考え中 by 匿名希望-

0 0

3.0 ちょっと、やっぱり、絵が苦手で、続き課金してまで読めそうにないですね…ストーリーも、あまり…無料お試し分だけで充分かな by 匿名希望-

0 0

1.0 なんだかちょっと受け入れられない感じがしました。日本的でない感じでストーリーが恋愛だけど、なかなか分からない。 by 匿名希望-

1 1

3.0 なぜ主人公の女のコが韓国人なんだろう。日本人でも良かったのでは?と思うところがありますがのちにそういう設定が必要になるのかな。絵は丁寧で大変読みやすかったです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 気楽でいいなーこんなゆるりとしたマンガもありなんですね。女の子が韓国の人って初めての展開です。沖縄の人はいい人が多いから楽しそう。 by 光チャン-

0 0

3.0 絵が昭和っぽい笑 ですが女の子の体が綺麗です。ストーリーもいい感じで、今後ジュンとくっついてくれれば。。と思うのでもう少し読んでみようと思います。 by 匿名希望-