みんなのレビューと感想「ガベージブレイブ 異世界に召喚され捨てられた勇者の復讐物語」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/14 11:59 まで
- 89話まで配信中(48~83pt / 話)
無料のところからきました。
強い!でも大変な感じだ…。
がんばってほしいです!
しあわせになってほしいです!!by akihime-
異世界復讐
異世界召喚されて、捨てられた主人公が復讐を目指す定番のストーリーです。
途中までは読んでいましたが、どうしてもワンパターンになりがちで休憩中です。by 大シン777333777-
クラス全部で勇者召還され、召還された全員がオークションで行き場が決まり、はずれスキルなら森でのたれじんでもしょうがない、ってのもなかなかない設定ですが、野生のものを食べたらどんどんスキルがつく、結局「解体」って言ったら最強ってのが、安易かな。でもストーリーはおもしろいほうです。
by あめあめ30-
召喚復讐系です。
「調理師」と言う一般にハズレスキルを授かる主人公。
そのせいで魔物巣食う森へと飛ばされる。
そこから調理師スキルを使いながらレベルを上げ、見下した側に復讐を誓う…。
と、言うお話です。
調理師スキルチート過ぎではあるけど、内容からしたら妥当なのかな?。by 山の上のおっさん-
感想
あまり話が進まないので、次の話を購入しようか迷いますが、おもしろかったです。早く続きを読みたいです。
by HHHHHH-
よかったら読んでみて
無料分だった8話まで読みました。ですがあまりのめり込めないのでここまでにしときます。絵柄はしっかり丁寧に書いてあるので見やすいです。
by 惣流レイ-
by オセロニア大好き-
ハズレスキルが調理師❓️
調理師スキルちょっとチートすぎ。
倒した魔獣の肉を食べて、即成長❓️
他の異世界ものとはこのあたりちょっと違うかもしれないが、復讐ものなどあまり代わりばえしないのかなby あいあむひいろ-
調理系かと思って読んだらどっちかというと戦闘ものでした。読みながら痛そうだなーと思います。主人公には頑張ってほしいです。
by rere12-
異世界もので、 料理が得意な美味しい系ってよくあると思うのですが、タイトルからはわからず。
森に捨てられるってスタートは、面白いですよね。
お楽しみの、美味しそうな画はまだ見られないので期待しています。by 匿名希望--