みんなのレビューと感想「ガベージブレイブ 異世界に召喚され捨てられた勇者の復讐物語」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 88話まで配信中(48~83pt / 話)
面白い。かなり面白い。異世界者はやはり楽しい。これからも読みます。みんなも見てみて。きっと面白く楽しいの。
すごくおもしろい!!!
最初は主人公可哀想だったけど、あとからどんどん強くなっていて読んでて爽快だった!by 匿名希望- 0
2話までの感想です
勝手に召喚されて期待はずれと捨てられて…これは復讐せずにはいられない!
調理に関する魔法だけど、想定を上回る使い方ができるようなので是非キッチリ復讐してほしいですby しゃめ- 0
面白いけど、ゲームの設定部分の字が多すぎて、その辺は読む気になれない。内容は面白いので、ポイント余裕あれば読むかも
はじめて読みましたが、とても面白いと思いました。このような漫画にはとても興味があります。また読んでみたいと思いました。
ちょっと絵柄が子供っぽいです。ストーリーもご都合主義な感じです。血が出る場面が多いのは、男性むけだからかな?
なかなか!
なかなか話が面白い調理師でこれから冒険か!
これから逢う人によってはどうなっていくのかな!
たのしみだなby しずちゃんです!- 0
続きがとても気になって、サクサク読み進めてしまいます。絵も綺麗なので見ていて癒されます。今後の展開が楽しみです。
ごく普通に!
よくある異世界アニメで極々フツーに読みやすいです!あまり先までよんでませんが、今のところ復讐物語感が濃くないから読みやすいのかな?面白いです!
召還され、捨てられ
勝手に召還され、選別に漏れて捨てられして、恨んでいるにも関わらず、人には優しくなど、単純な構成ではないところが、面白い。ただし、ストーリーが立っていない