みんなのレビューと感想「ガベージブレイブ 異世界に召喚され捨てられた勇者の復讐物語」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

はじめて読みましたが、とても面白いと思いました。このような漫画にはとても興味があります。また読んでみたいと思いました。

面白い!
    異世界転生好きですが、主人公の性格も物語を読みやすくしていると思います。
    少し高いけど続きも買います。

調理師とは

普通のゲームでも「調理師」なんてジョブは微妙だと思うが、この作品の「調理師」は凄くチートな作品です。

ハズレジョブ「調理師」
    転生してきた他の仲間が次々と落札されて行く中、「調理師」のジョブなんて者は要らないと、森の真ん中に捨てられ、モンスターに襲われ死にそうになるが、唱えた基礎的なスキルが最強で、また、回復スキルも凄すぎて、「調理師」最強!と思えます。

チートすぎだよ「調理師」……
    こういう風変わりなジョブとスキルでの作品は読んでいて面白い。

捨てられた事への復讐が目的なのですが、ドロドロした感じでは無く、絵もタイトル画よりは柔らかい感じなので、私としては好みです。

これから基礎的スキルといろいろな取得スキル、能力で、チート炸裂なストーリー展開になると思いますが、飽きないような事を期待してます。

調理職から最強にるかな

調理職から最強になれるかもしれない?いきなり 格上モンスターを 解体スキルで解体して 一気にレベル123チートだね

キャラがカッコいい!!!

最初にこの漫画読もう思ったのはやはりキャラのカッコ良さと、武器がとても男子心揺さぶられたからです。内容は余り期待はしていなかったですが意外に面白いと思います、次回作が見たいと思います。2巻発行が楽しみです。

主人公の強さが良い

捨てられた主人公が強くなるストーリー展開が面白いです。
    きっかけは最悪ですが主人公が強くなる異世界転生シリーズは面白いです。
    最後の敵は誰になるのか期待してます。

好きな奴

王道異世界物も好きですが、食べ物系も面白いんだなと初めて思った作品です!これからの展開に期待します!早く続きが待ち遠しいです!

面白いです

てか、やられすぎ(笑)
    痛そう、何度死にかけるのかしら?
    無料分が少なすぎて、興味が湧く前だから、これで終わりかな。

なかなかの

復讐物語ですよ、そこのアナタ! え?私イラナイ?なんなの、この世界? む、ムカつく(怒) そして生き抜き主人公は、復讐のため突き進む!

とても面白いのではやくみたいです。
    強くなって選択肢があるっていいですよね