みんなのレビューと感想「ガベージブレイブ 異世界に召喚され捨てられた勇者の復讐物語」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/14 11:59 まで
- 89話まで配信中(48~83pt / 話)
よかったです
あまり読まないかんじの表紙をしていたので迷いましたが、よんでみると楽しかった。また次回も読みたいです。
by わたくしデス-
面白そう
無料分だけ読みました、続きが気になります。いきなり異世界召喚され、調理師スキルのせいで捨てられちゃうとか。
by 雲雀恭弥ラブ-
ついつい
異世界転生したスキルがハズレで、どん底まで落とされてリベンジって、後の展開はかなり違うかもですが、「ありふれた・・・」を連想させられ、最初はどんなものかな、と微妙な目線で見てましたが、なんだかんだ言って、結局最後まで見てしまいました。続きを楽しみにしています。
by BBBUG-
とても面白いと思います。ハズレだと思ってたスキルが実はチートで、どんどん強くなっていく様はスカッとします。
by Rsf-
調理師スキルから爆発的進化する鬼チートの話です。悪い大臣?に復讐するまでとても楽しみです!ただ、エンペラードラゴン倒しちゃったらそれより強い敵いるのかな、、、?(-_-;
興味本位でしたが、
最初は、興味のみでしたが、今ではハマってます。先が非常に気になります。次の配信がたのしみです。読むのがない方は、試してみてください。
ハズレではないような
主人公がハズレと思っていたスキルが調理して食べると全て自分の物になるチートスキルだったので、話の展開からだとどんどん強くなってとても面白いですね。
最初は別の所で読んでたのですが、続きが全然出なかったのでこちらで続話を購入しました!
どんどん強くなる主人公がとてもカッコ良いです(^-^)
次回も楽しみにしてます!by りんまり-
転生モノの中でもこれだけよく設定を練ってあってしっかりした作品は他にはあまりないかもしれません。
文句なしの⭐︎5つです!
理不尽な転生、理不尽な見捨てからの主人公の成長が読んでいて気持ちが良いです。by 匿名希望-
異世界調理
異世界調理ものはあまり好きなジャンルではないけど
この作品は面白かった。
ただ作品の値段をもう少し下げたら
もっと読む人増えるのに‥by 匿名希望-