みんなのレビューと感想「ガベージブレイブ 異世界に召喚され捨てられた勇者の復讐物語」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

実はチートスキルだと。

クズスキルだと思ったら、実はチートスキルだったというありがちな展開。その料理スキルの描写もいきなり料理が出来上がったりと中途半端な印象を受ける。

異世界モノでもちょっと毛色が違うかも

異世界モノ、最近増えてますがこれはちょっと毛色が違い、新しいかも。復讐物語となっていますが、同時に成長物語でもあって好きですね。

異世界に呼ばれて、チートがないものは捨てられる。。よくある設定ですが、そのあとの主人公の成り上がりが凄いです。自分の持てる力を最大限に❗生き抜く力が凄かった

鉄板の定番

異世界召喚→はずれ→ポイ!
    もう飽きた、、この流れ。好きだよねみんな、この流れ。
    まぁ、なんだかんだ言って読んだら結構面白かったりするんだけど。

よかったら読んでみて

無料分だった8話まで読みました。ですがあまりのめり込めないのでここまでにしときます。絵柄はしっかり丁寧に書いてあるので見やすいです。

勝手に異世界に召還されたのにスキルがショボいからって邪魔者扱い。しかも魔獣のいる森に捨てられる?運が悪いけどそこからどう這い上がるのか気になる。

これから

ネットでの口コミで打ち切られて
    最後ぐだぐだとあるが
    漫画でどう回収していくのか
    気になるところ

序盤は面白い。

調理系かと思って読んだらどっちかというと戦闘ものでした。読みながら痛そうだなーと思います。主人公には頑張ってほしいです。

by rere12

少女漫画らしい漫画

少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。第二にストーリー展開が少女漫画している

調理師はハズレジョブと言えるのか?食は人の活力になるから従軍させればそこそこ戦える調理師になれるのではと思ってしまった。