みんなのレビューと感想「転生魔女は滅びを告げる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ無料掲載分しか読んでいませんが、絵も物語もいい感じなので、完結したら一気に買います!それまではキープです。やっぱりこの作者さん好きです。

by VMI

無料分読みました。現世では引きこもりだったヒロイン。勇気を出して外に出たら事故にあって転生しちゃった。魔法は使えるけど破壊する魔法しか使えなくて。そんな時に王子様と出会って人生が変わっていく。これからヒロインはどんな世界が広がっていくのか楽しみ

キースすてき。

引きこもりさんの元に訪れた王子様
    まさか王子とは思わず途中の展開から
    グッ!と引き込まれ全話購入しちゃいました。

転生ものが好きなので無料分を読んでみました。主人公が最初は魔法があまり使えず引きこもっていましたが、1人の男の子と出会い、変わっていくお話し。絵が綺麗だし、続きが気になります。

絵は綺麗で、読みやすいです。引きこもってた主人公が、サクサク周りの人と上手に関わっていて、ちょっと違和感。そういうことが気にならなければ、面白いです。

sora先生の作品が好きで読み始めました。他の作品はまったく違うテイストでおもしろかったです。ファンタジー系を読むきっかけになりました。

自分ができの悪い魔女だと思い込み、森の奥でひっそりと暮らしていた主人公。
    ある日荷物を運んできてくれたのは王子さま!
    まだ最初の無料分しか読んでないですが、主人公の精神的な成長が凄くて、応援したくなります!

まさかな展開!!

転生者にはまって色々作品漁りしてたら行きつきましたが、イラスト綺麗だなーから始まり、なんか今まで見た転生ものと少しだけ毛色が違う感じで読み進めていたら、まさかな重要人物!展開が!そんな転生ものもありか!とビックリ展開で面白いです!

レビュー評価高いので
    このまま読み進めるかどうか思案中…
    絵柄が大好きな作家さんです!
    墜落~の話から来ました~

面白い!

作家さん買いです。墜落JKが大好きでこちらに行き着きましたが、まさか異世界ものも描いてらっしゃるなんて!こちらも登場人物すべて魅力的で面白い!続き楽しみです。