みんなのレビューと感想「転生魔女は滅びを告げる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読みました。現世では引きこもりだったヒロイン。勇気を出して外に出たら事故にあって転生しちゃった。魔法は使えるけど破壊する魔法しか使えなくて。そんな時に王子様と出会って人生が変わっていく。これからヒロインはどんな世界が広がっていくのか楽しみ

転生ものは好きでとりあえず無料分は見つけたら読んでます。
    ストーリーはありそうだけど読んでて面白い。引きこもりが外の世界でどうなって行くのか楽しみに読みすすめます。
    ほんわかムードからいきなりドラゴンとか展開は急だなぁ(笑)

作者の別作品が好きなので読んでみましたが、設定がちょっと寒いかなー。異世界系は好きでは無いのですが、その中でも読みやすいとは思います。そんなに盛り上がらないストーリーではありますが、家事の合間に読むのにちょうど良いです。

セナちゃん可愛い!ヒロインが可愛げあるのだいすきだから最初に見た時からあ、これ全部買うやつだって思いました。
    キースもまずビジュが良すぎて見入ってしまいましたw
    生まれ変わってもなお前世の記憶があるっていいなー。

面白かった。

爆ぜろ、滅びろの魔法しか、使えないセナの話。おかん属性のキースがセナが住んでいる森にやってきて、彼女の人生が変わっていきます。
    キースとのラブが今後があるといいなぁ。楽しみです。

自分ができの悪い魔女だと思い込み、森の奥でひっそりと暮らしていた主人公。
    ある日荷物を運んできてくれたのは王子さま!
    まだ最初の無料分しか読んでないですが、主人公の精神的な成長が凄くて、応援したくなります!

異世界とか転生とか。最近ハマってきました。
    墜落JK〜がおもしろくて、作品さんファンになりました。ストーリーのテイストは違いますが、主人公が愛されて成長していく感じが、どちらも好きです。

転生ものが好きなので無料分を読んでみました。主人公が最初は魔法があまり使えず引きこもっていましたが、1人の男の子と出会い、変わっていくお話し。絵が綺麗だし、続きが気になります。

墜落JKから

流れてきました。
    明るい表情のみこちゃんが魔法使いになったかのように見えてしまう程重症化してます。笑
    3話まで読みましたが、ここからどう展開していくのか楽しみです!

作者さん

作者の別の作品から来ました。
    全く違う世界観なのにこれはこれでおもしろーい!そしてあっさりしていて目に力がある?!画風がとても好きです。また面白い作品に出会えた。ありがとうございます。