みんなのレビューと感想「完全回避ヒーラーの軌跡」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ゲーマーならではw
RPGゲームの知識をそのまま異世界でやる主人公
防御こそ最大の武器じゃないけど
回避力だけでどこまでいけるか
見てて私は楽しいですw
絵は凄く綺麗だし読みやすいです。
主人公が率先して戦ったり派手なアクション好きな方は
物足りなくなるかもです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で好き
双子の娘さんたちが、オチャメで強くて最高です。双子だから、強さ倍!可愛さ倍!やらかしちゃうこと倍!トラブル作って面白すぎです。
おもしろい。攻撃当たらないってある意味で強い。でもスライムすら倒せない攻撃力ってどうなのって感じだけど仲間ができれば最強かな。
当たらなければ
当たらなければ無敵!まさにその通り!防御より回避!行けるよね!どこまで行けるか楽しみな作品だと思います
by スラジロりん- 0
回避ヒーラー
なかなかの思い切った設定だなぁ笑笑
ヒーリング能力を発揮する機会さえあれば、メンバーも集まるんじゃないかな?
続きを読もうっと!by 匿名希望- 0
3人は帰れるのか、気になります!タイトル通りの回避の力で、さくさく進めるのもおもしろい設定ですねーーーー
絵がキレイでとても見やすいです!
まだ途中までしか観てないけど
今のところ回避ばっかりになっちゃってるので
攻撃手段があれば今後の展開に幅が利かせられるのかなと思います。by 匿名希望- 0
まぁまぁ発想がおもしろい主人公なので、最初は読み進めてましたが、ちょっとあきてしまいました。また後半おもしろくなるのかな?
完全回避ってある意味最強ですね。でも、攻撃力が下限だから退治はできないの(笑)パーティー組めば使えるメンバーって感じなのかな?これからが楽しみです
ん〜
勝手に呼び出し(召喚)しといて、自分勝手に魔王倒せだのスキルポイントの振り分けを考えてやったのに理由も聞かずに牢屋に入れるわ…最近は魔王や魔族よか王族や貴族が悪に見える作品多いですね。主人公は前向きなんで興味はありますが…まだもうちょい無料分読んでから判断したいかな。