みんなのレビューと感想「完全回避ヒーラーの軌跡」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ゲームでのノウハウで選んだのに聞いてもくれずダメだと思われる。そんな始まり方ですがどうやって行くのか楽しみです。ただ一緒に召還された人たちがどうなるのか…

この作品は主人公がむてきではなく、特殊能力でいきぬいていくかんじでとてもオススメだよ!!
    ヒーラーけいはよくあるけどまた違うストーリーで面白いです

途中まで購読。

まだ途中までの購読ですが各キャラクターの設定もおもしろく、見てて楽しいです。ストーリー設定もおもしろいです。これから先が楽しみです。

by 糸獣

無料分までの感想

面白かったです。
    うん。
    確かに、実用的に考えると回避って大事ですよね。
    無料分で、止まってはいますが課金分も前向きに思案中です。

by 哀月

完全回避ってある意味最強ですね。でも、攻撃力が下限だから退治はできないの(笑)パーティー組めば使えるメンバーって感じなのかな?これからが楽しみです

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    転生物ですね。しかし、男性が主人公ですね。事故から女性を助けた時に、何かあったような感じですね。

by モモc

何かかわいい

冒頭はお決まりの異世界転生物。着眼点は面白いし、何より画がかわいい。
    ストレスを感じずにサクサク読める。
    続きが気になる作品です。

好きですね~⤴️

こういったファンタジックなお話は大好きです❤️
    現実には有り得ないから、ちょっと憧れます♪
    話も面白いので、今読み進めてます✨

絵が綺麗で好き

双子の娘さんたちが、オチャメで強くて最高です。双子だから、強さ倍!可愛さ倍!やらかしちゃうこと倍!トラブル作って面白すぎです。

回復職系のお話は今までもありましたが、回避に極振りのお話は初めて読みました。まだ序盤しか読めていませんが、この先の展開が楽しみです。

by 白城