みんなのレビューと感想「はしたないですよ、お嬢様」(ネタバレ非表示)

進むのゆっくりです、、

お嬢様と天涯孤独の従者の王道ストーリーです。子供の時から一緒で妹としか見えないというヒーローの言葉を鵜呑みにしちゃうヒロイン。3話まで購入しましたが、なかなかヒーローの気持ちとか態度がはっきりせずジリジリ。
    お父さんの様子からハッピーエンドな気がしますが、、、
    絵は可愛いですが、ヒロインの巨乳が無駄な設定な気がする。

執事好きにオススメ?

絵がきれいで、エロさもあっていいのですが…
    よくあるストーリーな気もします。
    まだ序盤でわかりませんが…
    典型的な執事とお嬢様関係が好きな人にはオススメです。

七瀬さんが気の毒

桜さんの父親から「20歳になるまで思いを伝えてはいけない」と言われます。彼だけにそれを強いるのは不公平な気がしました。年齢差があるから?親バカが過ぎるのでは。

小さい頃から兄弟のように育って、密かに恋心が芽生えてたってパターンですね!
    よくある設定ではありますが、今後の展開が気になってしまうやつでもあります。
    絵が好みではないので、購入は検討中。

言葉選びが悪い

タイトルには全くセンスもインパクトもないしひかれないけど。絵がきれいだったのと、よくあるパターンだろうけど…の期待のなさで読んだから、まぁまぁ面白かった。

天涯孤独になった七瀬に、結婚したらずっと一緒にいられるからと、15年経っても毎日のようにプロポーズするヒロイン凄い。可愛いらしいけど、物凄く幼く見えて今一、心惹かれなかった。

レビューの評価が高かったので、読んでみました。男の人の絵が好きな感じではありませんでした。そこが少し残念でした。内容は良かったです!

高レビューだったので、読ませていただきましたが、、
    確かに絵は綺麗で読みやすく、キャラ設定もいいのですが、なんかこう入りにくいストーリー展開でした。

by mrndog

最後まで読めた

正直なところ最後まで読むかわからなかったですが、短いのもあって読みました。
    内容はほぼなかったかな。
    ハッピーエンドで良かった。

設定はよくあるお話しですが、面白かったです。誕生日まで 待てる男もそうそう居ないでしょうが、ハッピーエンドになって、すべて良しって感じですかね