みんなのレビューと感想「はしたないですよ、お嬢様」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
執事との恋、ベタだけどきゅんきゅんします!ストーリーの流れも良方評価が高いのもわかります。続きが楽しみです
by 電球明るすぎ- 0
言葉選びが悪い
タイトルには全くセンスもインパクトもないしひかれないけど。絵がきれいだったのと、よくあるパターンだろうけど…の期待のなさで読んだから、まぁまぁ面白かった。
絵が好みです。
気持ちが通じてからのタカが外れた感が良いですね!
この作家さんの書くキスがなんか甘えろ感が出てて好きです。
しかし、お父さん若々しくてイケオジでかっこいいな。
個人的な好みから言うと黒髪派なのでお父さんの方が好みです。笑by 匿名希望- 0
作者さん買いですがやっぱりいいですよ!
お嬢様と従者というよくある設定ではありますがお嬢様が可愛くて七瀬よく我慢してたなと思います!by さくらママこ- 0
お嬢様…;
立場上、軽々しく行動してはいけないはずなのに積極的。自立自活できない人は半人前未満のお子様だけどなぁ;
でも可愛いから良いや!続き待ってます。by ソースケ- 0
お世話係
こんなイケメンなお世話係がいたら毎日天国だと思う。ずっとそばにいてくれるってしあわせだね。もっと言葉で言ってくれたらなおいいんだけど。続き楽しみ。
by ベタミ- 1
王道ストーリーでいい
幼い頃からお互い一途に思い続ける主従関係、王道ストーリーで良いです。この作者さんの描く男性はみなマッチョすぎで首が太くてそこが少し残念です。女の子は可愛いと思います。
お嬢様の桜がかわいいです。
可愛い子に迫られちゃったら、負けちゃいますよね笑
七瀬もよく我慢しました。
パパも優しいですね。by 匿名希望- 2
いい感じの、でもありがちな出だしでしたが…無料分だけじゃさすがにわからなすぎました。もう少し読まないと入り込めないです
♡♡
ヒロインが二十歳になるまで告白をされ続けるも、感情を表さず我慢する七瀬…
二十歳の少し前、我慢が限界に達した七瀬の溢れ出る感情がたまらない〜!
ハッピーになってほしい!
絵も素敵です。by 匿名希望- 0