みんなのレビューと感想「はしたないですよ、お嬢様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なるほどね

優しいお嬢様に寛大なお父様って、やっぱり親子ですね!
    七瀬さんが本当に守り抜きたかった、色々な思いが、キュンってしました。

作者さん買いです!ずっと好きだったのに相手にしてもらえなかったヒロインですが、それは彼のケジメだったんですね〜。溺愛ラブ大好きです!

by yummy+

絵がかわいい。前半はお嬢様の好き好きを避ける七瀬と小さい頃の思い出話でしたが、後半は思いが通じあった後のエロ多さがいい感じです。何げにお父さん良い!!

by VMI

主従関係だと

財閥のお嬢様ですもんね…そりゃあ、すぐには行けませんよね〜。でも、きっと、ずっと好きだったハズ…でも、格差があるから抑えてきたんですよね。

可愛いお嬢様

一途に想い続けるお嬢様が可愛くて。七瀬もキチンと彼女に応えようとしていて。彼女の周りも大切にできる素晴らしい男性で。ハッピーで良かった。

by SS

作者さん買いです!女性の肌質の柔らかい感じとか男性の逞しい感じが大好きです!ラブシーンがこれまたエロいんだ〜!!おすすめです!!

by h.y.r.h

お気に入り

純愛カップル素敵すぎる‼️長い間の我慢、可哀想だったけど、それでも揺るがないって感動物、お父さんちょと苛めすぎですね。

お嬢様、ほんとに浮世離れしてるんだろうか知りたい。ただ、日本のお嬢様は最近はグローバル?今回のヒロインも古風過ぎず可愛らしさがあって、しかもエロい。

絵がとってもかわいいく、好きなタッチです!お試しのみ読みましたので…まだ全くはしたなくありませんでした!どんな展開が繰り広げられるのか楽しみです。

よかったやーん

普通なら、ありえんよね!身分違いの恋だよぉ!彼は肉体美あふれるし、彼女さんはグラマーやし、最後は、ちゃんと指輪してたし感動しました!