みんなのレビューと感想「おおきくなくっちゃダメですか?~幼なじみと溺愛えっち~」(ネタバレ非表示)
個人的な印象ですが、男がイタすときに服を着たままで、てゆーのをよく見るが何故?とおもう。なんでだろ?相手も着たまま、てゆーならわかるんだけどねぇ
by PAINKILLER- 0
揉んで形が変われば貧乳では無いと個人的には思います😅
あかりと夕が社会人なのに可愛いです。
それぞれ恋愛経験している筈なんですが初々しいですね。by ys28k04- 0
かわいいです
幼なじみのあかりのことが今でも好きな夕君。ちっぱいなんて関係なくそのままのあかりを一途に思っていてくれて最高です♥
by ラブロビン- 0
もうほんと、貧乳なので、あかりちゃんの気持ちわかります(´×ω×`)
でも、きっと会えてないだけで、とかこの作品のように気づいていないだけで、胸関係なく、丸ごと愛してくれる、自分も!もちろん丸ごと愛せる人がいますから、それまで色んな経験をして、強く生きて生きましょう!!by まるたんなべ- 0
ドキドキ
無料試し読みを読みました。
男の子の一生懸命さが可愛くて、続きが気になります。女の子もカワイイです。
ハッピーエンドになりますように。by 塩あんぱん- 1
サクッと読めます
短編なので、展開は早目ですが
サクッと読めます。
ストーリーも幼なじみの王道なので
間違いなし!
ヒロインもヒーローもカワイイし
ヒーローがヒロインに
長年こじらせて来た想いが必死で
キュンと来ます。by ゅ~みん- 0
自分もペチャパイコンプレックスだから主人公の気持ちにめちゃくちゃ共感だらけです。自分も大きかったらな〜
by 麻那姫- 0
胸きゅん
王道の胸きゅんストーリーです^^
主人公のバストサイズは小さめですけど日本人の平均的な感じです。
胸の小ささにコンプレックスがある設定としては違和感が残ります。by 匿名希望- 0
タイトルにひかれて
小さい胸も相手からしたら気にならないことだからよかったです。3話完結は短いですが、内容がよかったです。
ちっパイ、やっぱり気になりますよね…
でも、大きい人にとっては、いやらしい目で見られたりするので、それはそれで悩みも多い…無い物ねだりなんでしょうが、本人にとっては重要!それでも、おっぱいだけで好きになる人 ばかりではないのが、この作品でも証明されてますよね(^ー^)by 匿名希望- 1