【ネタバレあり】妄想OLはインキュバスと×××したいのレビューと感想(3ページ目)
初めはわけわからん設定だなァと思いつつ、イラストはめちゃくちゃ好きで読み始めたら、やっぱりストーリーもおもしろかったです。
by りゆゆり- 0
処女である必要性?
妖魔と彼女の関係はイチャラブなんで、あまりひねりないかな…。サクッと楽しく読める短編だと思います。
by あかな55- 0
レムがかわいい!!最後は素直に認めちゃうところとかすごく良かったです!イケメンで優しいとかそりゃ好きになるよなーと納得です。
絵が好みです。
レムがカッコいい!
でもやきもち焼く所は可愛い。
ヒロインにもちゃんと色気があって良いです。
でも他の人も書いているように、もっとイチャイチャしているシーンを長く描いて欲しかったので、星四つです。by 匿名希望- 0
レビューが高かったので読みましたが、無料分とタイトルに騙されました。もっと絡みを濃厚に描いてもいいんじゃないでしょうか?せっかくインキュバス物なんだから、毎夜の夢での2人のやりとり、いろんなシチュエーションエッ◯にしていくらでも描けると思うのに、そこが全く描かれてないのが残念でたまらないです。それを描いたらさらに、ふたりが精神的にも惹かれていく過程がしっかり伝わったと思います。
可愛かった!
絵も綺麗で話も良かった!
体のラインも綺麗でよし!
欲を言えば2人のラブラブももう少し見たかったのと、部長とのちょっとした三角関係もあるともっとよかったかな!話はとても好きby 匿名希望- 0
コンパクトにまとまって面白いです。
絵も綺麗だし、インキュバス素敵!
ファンタジーですけど、実際にあったら素敵な話wwwby 匿名希望- 0
最高
3話だけどしっかりお話がまとまっててとてもよかったです。
お互いに嫉妬したり嫉妬してる描写もとても良くて最後のラブラブ具合も最高でした!by 匿名希望- 1
インキュバスもの
結構読んでますがえろくてすきです!
お互いヤキモチ妬いててかわいいです。
短編なので読みやすかったです!
今後のラブラブな2人のお話も見てみたいです。by 匿名希望- 0
話の内容はエロくて好き!
絵も可愛くて好き!
話の展開が少し早すぎた気はするけど、、。
あと挿◯時の細部が描かれてたらもっといいかなと思いました\(//∇//)\by 匿名希望- 0