みんなのレビューと感想「うちの姫はブス~強欲醜女に大復讐~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
居る居る
あー、居るわァ!の一言。内容がありきたりで、私的には飽きてしまいました。絵があまり得意じゃなかったのもあるのかな...
by ame0619- 0
かなりいらいらします。好みは別れるかと思いますが、ガマンして読み進めていただきたいストーリーかなぁと思います。
ひどいブス
ひどいブスでも、ぶりっこしてれば男に現実世界でもモテるのでしょうか?こんなブスのぶりっこは見たことないので現実世界にいたら会ってみたいです!
なかなかおもしろい
なかなかおもしろいですが、なそこまでハマりませんでした。
でもこういうことって女性の間ではありますよね。by 匿名希望- 0
性格の悪い人はどこまでも残酷で。
本当にこんな人がいるのかな?と思ってしまうぐらいの内容だった。
怖い。by 匿名希望- 0
こういう人
居ますよね、、、。
性格は顔に出るって、あながち間違っていない気もします。by 匿名希望- 0
いるいる
理系の学校とか、男子が多い中の女子ってこういうことが多いですよね、、、
しかしイラストだけで見るとごつすぎてイマイチかわいいポイントがわかりません笑 男子生徒はドキッとしちゃってますがσ(^_^;)
そうは言ってもやはり愛想は大事ですよね。そのまま普通にしてれば恨まれることもなかったのに。by 匿名希望- 2
イライラするけど、、
マックススーパーイライラするけどさいごはスッキリしました。面白かったです!これ続くの? 続かないの?あのブスさんはどこにいったのか何してるよかきになりす
周りにも居た!
こういう女の子、高校生のときにクラスメイトで居たなー!と懐かしく思い出しました。関わりたくないです!!
広告からきました
なんでこんなブスが。。と思いながらついつい読み入ってしまいました笑笑
最後はスカッとできますよー!!ブス具合がちょうどよくてイライラできます笑笑by 匿名希望- 2