みんなのレビューと感想「婚約破棄は蜜愛のはじまり~ワケあり公爵と純真令嬢~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
一気に読みました。
うーむ、、面白かったんですが
、、絵も嫌いじゃないんですがちょっと雑なところもあり、、
ほしを減らしましたby 匿名希望- 0
駆け足
色んな事柄が消化不良。
設定についてもキャラの心情にもあっさりとした説明でしかなく、サラリと流されるフラグで読み返してようやくわかるような話でした。
いい素材がもったいなく感じます。
ただ、ところどころとても良かったので、今後の作品に期待込めて☆3です。by てんとんまま- 0
絵が綺麗で気になってよみはじめました!!
まだ無料分しか読んでないけど、面白いのでどんどん読めちゃいそう^_^by 匿名希望- 0
絵が可愛いです
わぁちょっと嫌な展開と思ってましたが以外な結末でした
展開がちょっとはやいかなぁですby 匿名希望- 0
まずまず
カルムは軽い男子で、あまり好きじゃない。振られたリズリーをカークのキスから婚約に至ったが、裏に隠された秘密がわかればなるほどというかんじ。
ちょっと期待?
読み始めたばかりだけど、ここから発展していくのかな?というところです。ヒロインが可哀想なので、幸せになってほしいと読み続けてみたいです。
by 証- 0
短編なので、
サクサクっと話が進んでいくので、さらっとしていて読みやすいです。ただちょっと物足りないかも。内容面白いので、もう少し掘り下げてみたのも読んで見たかったかな。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗だけど少し粗い感じかな。ストーリーの展開には期待して読み進めてみます。
10話完結なので、展開が押し気味で良く詰め込まれています。個人的には、もう少し長編で機微を楽しみたかったです。
非常にイヤミな令嬢に、目の敵にされている主人公の貧乏令嬢、そこにイケメン皇太子の登場!!シンデレラストーリーになるのかな?