みんなのレビューと感想「勇者に敗北した魔王様は返り咲くために魔物ギルドを作ることにしました。」(ネタバレ非表示)

もう無理

暇すぎて手当たり次第無料の作品を読み漁っているのですが、4話でギブアップです。
    面白くはないかな。私にはわからない世界。
    魔王が気持ち悪い。なんかタイトル面白そうだったので期待したのですが…

んー

勇者に倒された魔王様が、戦力大幅ダウンで再出発という設定は面白いと思いました。
    はじめの方は良かったのですが、何か絵が雑になってないですか?
    凄く読みにくいです。

魔王が生まれ変わるはいい設定だけど、弱い。今までも支持されてなかったのも可哀想。これからどんな展開になるのか気になるけど、とに弱すぎて先が長そう

うーん。魔王も勇者も大好物なんですが、この魔王様がちょっと。。。私には合わなかったかな。。ちょいちょいあるギャグっぽいのは楽しいんだけどな。

他には無い感じで新鮮です。でも女性のわたしには少し難しく、途中で離脱してしまいました…すいません。男性は好きかも?

面白いです

気になって読みましまがとても面白いです(^o^)
    絵はあれだけど内容は面白いですついつい続き読むか迷いますね

よく

分からないかな?勇者に負けた魔王様が最弱キャラからまた最強の魔王様を目指すという感じのマンガみたいです

まる

おもしろいです。マンガっぽいストーリー展開がお好み。みなさんにもぜひ読んでいただきたいです。ぜひー!

この主人公の男の子達は可愛いらしい感じですこの主人公の女の子達は可愛いらしい感じです早く続き見たいなな

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件