みんなのレビューと感想「サバエとヤッたら終わる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

サバエとヤッたら終わる

私達の時代にもサバエタイプの女子って案外多かったかも。サークル内で狙った子の友達からの情報収集や付き合える可能性など、読みながら昔を懐かしく思い出してた。

たぶん先は進まなそうだけどなかなか面白いと思った。話に進展があったりもっと刺激があれば読んでみたいかも。

さばえさん

さばえさんは、下品な感じですが本当のところはどうなんでしょうか。宇治のこと好きなんでしょうか。気になります。

親友あるあるなのかも
    相談相手でもあり、異性と見えてしまう瞬間もあり。その狭間での恋愛、また味わいたいな

ごめんなさい

この漫画はギャグ漫画という位置付けでいいのかな?無料でしか読んでいませんが、ポイントで読むことは無さそうです。

軽快

で面白いかもしれないけど、サバエがちょっと下品で…
    で、結局この二人がくっつくのかな??
    サバエ、もう少し上品になってほしい。

サバエの話のテンポとノリが面白いなぁと思って読み始めました。こういう下品で面白いやつ、いるよなぁと思って見てたけど、段々やり過ぎというか、からかい方がエスカレートしてきて、本当は宇治くんを落としたいんじゃないの!?ピュアな子は被害に遭うよね…

あざとい

サバエがあざとくて、あるあるな感じで嫌いになってしまった。仲を取り持とうなんて全然思ってないな。すべて嫌いでした。

昔、私の知り合いにも、サバエみたいな女っていたな。やたら肉感的なくせに、男っぽく振る舞って、男の友達が多いみたいな。でも、核心的に女をちらつかせて、男の懐に入り込んでたね。女からはあまり好かれてなかった。この話も読んでてスカッとするわけではないので、自分的には課金は無しです。

そら終わるな

あはは。ちょっとヘタなんだけど。シロート臭すぎて笑う。話の内容がベタ過ぎるのと、絵のヘタさが妙にマッチして、進むわ。