【ネタバレあり】サバエとヤッたら終わるのレビューと感想(3ページ目)

大好きな漫画

なんかもう、かわいい(笑)サバエサン、さいこー!!おお!どーなる?ってところで、ともだちのままの関係もいい(笑)サバエサン、さいこー!!

サバサバ女子ではない

自称サバサバのこういう女いると思いながら読みました。鯖江は主人公のことを好きなのかもしれませんが、イライラして続きを買う気にはなれませんでした。

片思い?

サバエは宇治くんが好きで、宇治くんも年頃だから性欲もあり下心が隠せてない様子。
    一見かざつだけど、谷間見せたり密着したりと、しっかりあざとい女子ですね!

気になる

凄く面白いわけでもないけど、毎日のようにいけるかいけないかのギリギリだと好きになりそうだし、隙があればいっちゃうだろうし、ギリギリを続けられるのが凄い。

計算高い

さばえはサバサバ系ぼく見せて気になる男の前ではあざとくなる感じの女かな〜と思いました。たぶん男に都合のいい女なのかなと思いました。実際にはこんな子いねぇよ!となりました。

すきです

いるよねー!スタイルよくてかわいいんだけど発言男過ぎて、色気ない。と思いきや酒のちから?で理性ギリギリなとこがおもしろー!笑
    案外好きなタイプの女子!

サバエちゃんは、、
    なんか、、宇治君の事が好きでしょう?

そういうアピールの仕方もあるんだ?

学生さんの割にちょっと
    おばさん化したキャラではあります。

タイトルどおり、親友とやったらおわりだから逃げ続けて行くストーリーで話が単純すぎて面白くないと思ってしまいました。

サバエはいったい何者?宇治のこと好きなの?本当に協力してくれるのか?実際にこんなこが近くにいたら、女としてはとても嫌かも…男としては、都合よく使うのかな?結果…サバエこわい。

鯖江ちゃんの寸止めギリギリのエロ攻めで、主人公が振り回されてるのが面白くてどんどん読み進めちゃいました!このギリギリな感じが面白い!