みんなのレビューと感想「サバエとヤッたら終わる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

魅力…

萌え豚の私にとってはこの作品、ヒロインに萌えないんですよね…。リアルチックな見た目に留めているせいでしょうか。

これは…なんか…男の子の気持ちが理解できるけど、でもムラっときちゃうのか…じゃ、やっぱりわかんないや。

うーん、なんとも言えず下品ですね。たしかにこういうさばさばというかの女子はいます。それに翻弄される面白さはあるといえばあるけど。私は正直好みではないです。

無料分だけ

無料分だけ読みましたが、男から見たサバサバ女子ですね。女から見ると単なる下品な女子のラブコメって感じでした。購入する事はないです。

絵は可愛いんだけど、内容があんまり面白くない、、ワンパターンだしこの先もこんな感じが続くのなら無料分だけにしとこうと思います。

ん〜

何にしても、いいコンビなので、ずっと仲良しな関係で居られるとイイですね♬

女の子の方…結構、一途なヒトかも?

越前鯖街道

自分は女子大行ったから、共学の大学のことは分からないけど。

この鯖江って女の子、大丈夫かなぁ。危機感が無いの。

恋愛経験の無い男子学生から見ると、この娘、自分のこと好き?と勘違いされそう。

相手がおとなしい宇治君だからまあいいけど。

ストーカー 気質のあるやばい男が相手だと、絶対勘違いして付きまとわれるんじゃないかじゃ?

ストーカー男は何でも自分都合の良い方にしか考えられない、

精神疾患と同じだから、執念深く鯖江にストーカーする可能性あり。

犯人の男は、
    相手の女性が自分の思い通りにならなければ逆上して刃物振り回したりして、

最悪殺●人事件を起こすからね。

被害に遭ってから泣いたり後悔しても遅い。

こういう女子がストーカー被害に遭いやすいと思う。危ない危ない。

自分は就職してから職場の勘違い男にストーカーされて、酷い目に遭ったよ。こりごりだ。

物騒なストーカー事件が多いから、リアルの女子学生は気をつけてほしい。💦

なんとなく品がないし見下しているような気がして読んでいて少しだけ不快に思う部分がありました。でもよくあるのかも

絵が微妙な。。。サバエちゃん、微妙に可愛くないし(笑)ダラダラ読む感じだといいかもしれないけど購入はないかもしれません。。。

さばえ

ゆるーく、無料分を読んでました。面白いんだけど、無料分全部を読みきるまでの吸引力はなかったです。二人はどうなるのかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全53件