みんなのレビューと感想「サバエとヤッたら終わる」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
女子向き?
他の方のレビュー見てると男性の不評をかっているようですが、私(女)は面白いと思います。他の子の事を好きとわかっている男子へのアピールなのかと、かわいく感じますね。絵の感じも綺麗すぎず内容とあっていると思います。ただ、マンネリ化しやすそうです。ぼちぼちやっちゃわなくても軽く手を出すジャブが必要かも。
by なっとなっと-
さばえ。笑 女友達としてはめちゃくちゃ良さそうだな。笑 友達になりたい。笑 でも好きな人にこんな感じで近づかれたらやだ。笑
ウケる
ウジ…完全に転がされて遊ばれてるw
ヤッたらこのオモしろい関係が終わってしまう。このなんとも言えない、いつもギリギリの発情寸止めの感じが1番楽しいひとときだったりする。これがヤッてしまうと途端にオモしろくなくなってしまうフシギ…wby 匿名希望-
何だかサバエと主人公がくっつきそうですね(笑)主人公恋愛相談してる意味(笑)まあ若い男の子は欲望に従順なので
絵は可愛いんだけど、内容があんまり面白くない、、ワンパターンだしこの先もこんな感じが続くのなら無料分だけにしとこうと思います。
くだらん 笑
くだらないのに、吹き出しそうになる。
最高です。
こんな気の効いたこと言える女の子は絶対飽きさせないでしょー!って女の私としては見習いたい。by 匿名希望-
うーんなんだか?
サバサバ系女子って?
最初のイメージと違ってエロでもギャグでもなく、日常生活描写系 ?
漫画自体は結構好きなタイプなんで
別の作品を見てみようかな?by 匿名希望-
深く考えずに読めば、主人公とサバエのやり取りとか面白かったです。
サバエがちょっとガサツで下品な感じもあるけど、あざといなぁって思う部分があったりしますね。by 匿名希望-
なんだかモヤモヤする漫画ですね笑。くっつきそうでくっつかない。見えそうで見えない!笑。男性の葛藤を垣間見たまんがでした。
さばえちゃん
読み始めは下品な女の子だなぁと思っていたけれど、だんだん可愛く思えてきた。
早くやってしまえ 応援するby 匿名希望-