みんなのレビューと感想「おとななじみ」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

作者ファン

中原さんの作品は面白いので、ほとんど全て読んでいます。絵も可愛いし、ストーリーも面白いし、キャラクターが魅力的!

面白くなりそうな予感

幼なじみとの恋、ありがちですが面白くなりそうな予感ですね。続きが読みたくなります。ポイントに余裕があればぜひ読みたい作品です。

やっぱりこれも面白い

他作品も好きで読ませていだいてました。この作品も中原先生スタイルですが他の作品同様にどんどん先が気になって止まらなくなる展開でした!

中原先生大好きです!幼なじみとのドタバタキュンキュン話、ほんとに上手ですよね!久しぶりにこの話で中原先生の作品を読んで面白くて他の作品も読み出しました!

こんな関係の幼なじみほしいなーと思わせてくれるマンガです。まだ全部は読んでいませんが、おもしろくて一気読みしちゃいそうです。

待ってました!

前の作品も好きでしたが、今回も面白い!
    お互いすれ違いの部分はあるかもしれないけど、振り返ってみると、大切さに気づくのかもしれませんね。

毎回

なんとなく似た感じのキャラ設定、状況設定だったりするんですが、それでもやっぱり不思議とおもしろいんですよね。

たのしい

作者さんが好きなのでこちらも読みました。まだためし読みです。なんとなく、勝手な世話焼き女房が、拒絶を受け、奮起する、ような展開を予想してますが、絶対楽しい作品だと思います。時間が取れたらゆっくり読みたいです。

ラブコンから

ラブコンから大好きで先生の漫画のおもしろさやギャグ的なところや絵も上手いところがすきです!こうしんまってます!!

気になる

続きが気になります。どちらを選ぶか?どっちを選べば幸せになれるんだろう?二人ともいいヤツだから、選べない。このまま、ずっと、みんな一緒にいられたらいいのに。