みんなのレビューと感想「おとななじみ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵がかわいいし、そっかお隣のハルくんが好きなんだ~と好意的に読み始まったものの
私自身、伊織の方が好めてしまい、段々ハルのグダグダさが苦手に…by りんごべっこ-
これからに期待!
ずっと幼なじみが好きなのに、彼からは恋愛対象と見られていないと感じて?
同じ職場に彼氏ができて…。
でもやっぱり幼なじみのほうが…って展開になるのかな?笑by シュンシュン0420-
いつまでも子供のままの幼馴染じゃないよねぇ。
人間関係は変わって行く物だから…
ただ!私は幼馴染に異性を感じないけどね。by yuumisu-
この作者の作品は何度か読んでるし好きなんだけど、この話しはあまり惹かれなかった。ハルの無神経さが嫌だな。続きは気になるんだけどね。
by 花ごよみ-
まぁまぁ
読んでいてつまらなくはないのだけど、ハマらないという感じです。少女漫画あるあるのところが多すぎて、もういいかなとおもってしまう感じです。
by きゅきゅー-
読んでみようかな
広告から飛んできました。
とりあえずお試し分だけ読んでみた。
ヒロインは幼なじみが好きなんだよね。けど隣に部屋を借りるってどーよ?
結末もきっとこうだろうなとは推察出来るけど、レビュー評価がいいので読んでみるか迷ってます。by ka-non-
あれま。思ってた展開と違ってた。幼なじみにずっと、片想いの女の子かと思ったら一話ですでに彼氏がおるとな。
by 白米2-
これからどうなるかな?
なんだかヤキモキする始まりで、早く主人公の女の子にはハッピーになって欲しいです。本当に一緒に幸せになれる人を上手に見つけられると信じてます!
by koni1-
気になる
幼なじみって関係性からの恋の展開がとても気になりました。ヒロインがかわいらしいですね。これからどうなるのか楽しみですね。
by けーたんさん-
絵がかっこいいので、、無料連載中だったし、読み始めてみました、、普通に読みやすくて面白かったです、、
by 花からパンダ-