みんなのレビューと感想「おとななじみ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ドラマもやっているようですね。笑いもあり、涙もあり、とても面白くえがかれています。続きがとっても気になります
by 0120グーグーグーグー-
どんどんおもしろくなっていきます!!それは恋心なのか!?とか色々想像を膨らませながら楽しんでいます!
by えっつぁーん-
面白い😆
中原先生の作品はどれも面白くて、おとななじみも間違いなさすぎるくらい面白い作品です!
ハルがアホすぎてこのやろうってなるけど、なんだかんだいいやつすぎてほんと好き!
でも個人的には伊織がカッコ良すぎてたまらんです。by s2あず-
幼馴染みモノは数あれど、なかなかハルのようなすっとぼけたヒーローはいないような?
伊織の方が安定だけど、きっと楓はハルなんだろう…by なつかぶし-
中原アヤさん!学生の頃みんな読んでました!
ずっと絵柄が変わらず嬉しいです♪久しぶりに懐かしい作品を読むついでに他の未読作品も読んでみようと思います!!by きらむ-
いいです(≧∇≦)b
じれったいですが、かわいいです(笑)
ハルがバカっぽくていいです(≧▽≦)
登場人物みんな個性的でおもしろいですね!by たけうちバナナ-
キュンキュンする!!!
元々中原先生の大ファンなので、身内?の欲目で期待値高いのかも知れませんが、キャラたちのやり取りがいちいち面白いし、主人公の気持ちも読者に伝わりやすいかと思います。どのキャラに共感しやすいかは人によると思いますが…。
相手役の男の子が鈍感すぎて面白いですby 笑希-
ちょうちょファウンティン
いやいや、ここまで鈍感幼なじみはなかなか珍しいし、悲しい通り越して、ナイスファイトと褒めてあげたくなる。後々出てくるちょうちょファウンティンが好きです
by てじん-
無料分37話まで読みました。
伊織の告白、楓→九州へ行くのか?春しっかりしてー。キュンキュンしながら読みました。
続き気になるので購入かなぁー。春を見てると笑える。by 焼肉太郎-
中原アヤ先生の漫画はテンポが良くて面白くて大好きです。
スラスラ全話読んでしまいました!
ニヤニヤしたり吹き出したりしてしまうから外では決して読めない…笑by カズミンミン-