【ネタバレあり】おとななじみのレビューと感想(21ページ目)
男女2×2の幼なじみ
うち楓ハル伊織の三角関係の
ストーリー
いや?美桜はどうなんだろう
今のところわからないなぁ
おバカでかわいらしいハル
クールでデキる男伊織
どっちもイイ
楓はどちらと付き合うのかな
先が楽しみですby 匿名希望- 0
幼なじみ最高
春との幼なじみの関係もいいけど、春のことをずっと好きな楓を知りながら想いを寄せてる伊織がカッコいいです。なんなら、伊織とくっついても良し!
おとななじみ。大人になった…小さい時からの幼馴染。幼馴染の男女が…大きくなって、お互い好きだった‼︎と気がつくと言うテッパンなお話かもしれませんが、面白いです。
9話までのレビューです。
やっぱりこの作者さんの漫画は面白い!
ずっと幼なじみのハルが大好きな楓だけど、楓を好きな伊織が出てきた。
これからどうハルが楓を好きになるか見物です。
恋愛漫画だけど、クスッと笑えるのがこの作者さんで大好きです!by 匿名希望- 0
ラブコメの王道、幼馴染み設定!
こんなにもテンポ良く、ところどころギャグ?ダジャレ?で笑わせてくる恋愛漫画に出会ったのは久しぶりです。絵も可愛い。
私だったらコロッと伊織に心奪われて甘えちゃうと思うけど(優しい、頼れる、一途、イケメン!)楓はやっぱりハルがいいのかな…
でも、三人ともいい子だから幸せになってほしいなー!(伊織が美桜とくっつくのはちょっと嫌w)by 匿名希望- 0
好きな流れ
幼馴染み設定が好きです。そして、中原先生の話のテンポとかも元々好きです。この話はハルが何だか可哀想だなーと思って進んでいきます。たまにくるキュンエピソードは最後です。嵐のキャンプも良い!そして、伊織は優しいけど、なんとなくハルには楓と早くくっついて欲しいと願ってしまいます。何で楓がハルを好きと自覚できないでいたのか…真相がこれから分かるので、見逃せませんね。
by バクシュ- 0
続きが気になります。
幼なじみのこういったお話が好きなので、読んでいてとても楽しかったです!
主人公たちの関係性が今後どうなるか‥‥楽しみです!by 匿名希望- 0
中原先生、大好きです。
なので作者買いですね。
今回は幼馴染の話です。ヒロインが幼馴染のハルに昔から恋をしているけど、全く気付いてもらえないパターンです。
序盤に振り向いてもらいたくて彼氏を作ったと出てきますが、不倫男だった事が発覚したり、カラ回っちゃってる女子です。
どうやらもう1人の幼馴染の伊織くんが楓の事が好きみたいで、そこからハルが楓のことを気にし出します。
この先、どうなるのか楽しみです!by アヒル33- 0
幼馴染あるある!
無料分を読み終わったところです!
幼馴染になかなか告白できないのってよくある話ですよね〰。
でもこれはもう大人なのでこれからの展開が読めません(笑)
課金して読もうと思います!!
頑張る女の子が大好き!応援したくなる!!by hirutuki- 1
幼馴染で昔からハルに想いを寄せる楓。鈍感なハルはそれには全く気づかず、ハルへの想いを諦めかけたときに、同じ幼馴染の伊織が楓に猛アタックして、ようやくハルは楓への気持ちに気づく。個人的には他の女の子を可愛いとか言っちゃうハルより、一途に昔から想い続けてくれているハイスペ男子の伊織の方がいいけれど。やっぱり最後はハルとくっつくのかな。