みんなのレビューと感想「おとななじみ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料分一気に読みましたー!
だめ恋と一緒の作者と言う事で期待して読みましたが期待通り!続きも気になるので購読悩み中です!by アンキロサウルス- 0
面白いです♪
お試しで読んでみました。イラストがかわいいし、ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう- 0
んー
ラブコンも大好きでしたし、楽しみに開いたのですが、絵が今までの作品とモロ被り過ぎて新しいお話としてよめなかった
by 蘭香- 0
ヒーロー馬鹿すぎん?
最初の方は春のキャラいいと思ったしヒロインが好きになるのも必然と思ったけど、途中から中学生ばりのおバカ発揮しだしてうーん?と。まぁお互いが良ければいいんでしょうけど。
by なつとむぎ- 0
よくある幼馴染の恋かな?って思っていたけどギャグ要素もあってどんどん引き込まれてしまいます!
ラブ⭐︎コンの頃から作者さん大好き!by オニオンフライ- 0
幼馴染の2人の関係は…?
楓の気持ちとは裏腹に、春は鈍感で何も気づかないところがラブコメっぽい。中原アヤさんの絵のタッチがすごく好きで、登場人物の服のデザインとかもオシャレ!!
by いじわるん- 0
おもしろかった。そこがキモなのはわかってるんだけど、なかなか好きと本人に言わないから段々ムカついてくる笑
by mmoi- 0
ラブコメの時から大好きでした!
幼なじみとか友達から始まるパターンが多いけど
青春で楽しいです!
ポイント余ったらもっと読みたい!!by すいっっち- 0
テンポよくストーリーが進むので楽しく読めます!
キャラも皆魅力的。伊織派の読者も多そう…
この作者さんの作品初めてでしたが、ほかにも読んでみたくなりました。by いぬがら- 0
無料分が多いし高評価だったので、読んでみましたが、登場人物社会人設定?幼すぎ、バタバタしすぎで高校生みたいで鬱陶しいレベル。100歩譲って学生なら違和感なかったかな。主人公は幼馴染がずっと好きという割には彼氏いるし、知らなかったとはいえロクでもない既婚者の上司だし。期待したけど課金はしません。
by piyo-Yu- 4