みんなのレビューと感想「おとななじみ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全部見てた

この人の漫画、全部好きでみてました。
    おもしろい!でも漫画と違ってなかなか進まないのが(இдஇ; )かなしい。

by ma3い

先が気になります

楓はハッキリしたけど、ハルも気持ちはハッキリしたけど、まだ言わないんだろうなぁ。
    伊織とは疎遠にならないといいなあ。

かわいい

オススメに出てたので読みました。絵やストーリーがかわいいので読みやすかったです。まだ途中なので、今後の展開に期待します。

かえでちゃんとはるくんの幼なじみの関係からなかなか変わらないところが、ドキドキ、ハラしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみですね♪

主人公がいい子

主人公の女の子がとても明るく性格がいい。でも好きな男を中心に世界が回っているタイプなので向上心がない。日本人男性にはこういう女の子がモテるんだよね。

by 4hime5

面白いです。

主人公の楓ちゃん、最初は好きなのに報われなくてかわいそうで。ハルくんも鈍感すぎてイライラしましたが、伊織くんが素敵で。無料分まで読んで伊織くんを応援してしまいます。

幼馴染ってこんな感じ?

私には幼馴染がいないのでピンときませんが、
    いつの間にかいて当たり前な存在になっているんですかね。
    明るい、ノリの良いキャラが多く、
    楽しく読めます。

実写版から来てみました!作者はラブコンの方ではありませんか!相変わらず、キャラ設定がしっかりしていて、ところどころの乗りツッコミも相変わらず面白い。

よき!

幼馴染いいな。楽しそうだな。みんないい人だな。恋愛が絡むとみんなハッピーエンドは難しいかもしれないけど、それぞれそれなりに納得して、幸せを見つけるんだろうな。

by aaa02

ノリが良い

中原アヤ先生の漫画は昔から好きで色んなのを読んでます。ちょっとあり得ないと思いつつもちゃっかりハマっちゃってます。