みんなのレビューと感想「おとななじみ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
作者さん買いですが、ヒロインの性格には毎回呆れるところから始まります。
こちらも、幼馴染みとはいえ、家から出て更に隣の部屋に住む行動は痛い。
多少は距離空けてほしいですね。
飛ばし飛ばしで読んでいきますby 匿名希望-
今後に期待
キャラクターは絵も性格もかわいくて、好きだけど、ハルくんにちょっとイライラしてしまう。悪い人じゃないんだけど、アホっぽすぎるかなぁ。
今後に期待します。by 匿名希望-
ダメな私に…が好きだったので、このマンガに来ました。同じところをグルグルと、なかなか進展しないので、個人的にはちょっと物足りません。ゆっくり展開を楽しみたい人にはおすすめです。
かえでもいまいち素直にストレートに気持ちを伝えないし、はるは本当に鈍感すぎて...。発展が遅すぎてちょっともどかしく思えました。
鈍感でおバカキャラとはいえ、もうちょっとテンポ良く展開してほしいです。by だいぶつさん-
よくある三角関係なんだけど、みんな良い人で素敵。だからみんなに幸せになってほしいなぁ。それぞれの会話とか印象的な場面も多い作品です。
長すぎる。気持ち伝えるまでがひっぱりすぎ。いいかげんもう言っていいでしょ。さっさとくっついて、つきあってからの話が読みたい。
by chiroru☆-
おすすめ
この作品はストーリーも絵もステキだなぁと思いました!読んだら楽しい気持ちになりおすすめだと思います!
幼なじみは関係性難しいよなと改めて思った。
大人だったら大事にしてくれる男の方がいいとは思うけど、どう展開してくのか楽しみ。by 匿名希望-
だめだな
こういう女の子はダメだなぁ…
一途なんだろうけど無神経な感じかしてしかたないし男の子も馬鹿すぎる。
伊織くんが勿体無いby 匿名希望-
幼なじみで、片思いは、よくあるケースですね。でも、ここまで一方通行なのもすごいし、女の子の必死さがまたすごい。