みんなのレビューと感想「高嶺の花は、散らされたい」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
巣材メインはっ!ぱんつ😆
クロネコ彼氏から、来ました~。上下巻同時発売の単行本も即買いしました! ぱんつネタうけた(笑W) オメガバース苦手でも、これなら全然いける!最初のうちは(攻)さんのΩ蔑視ぽいところが、不快だったけれど、これからは(受)さんをデレデレ💕に甘やかし倒してくれると信じているので、許す😆!
by 書店応援し隊ぬ- 0
連雀さんは 圧は強いけどめちゃめちゃ優しいし ハナちゃんは巣作りするわめげないわ健気で可愛い。
色っぽい絵に押されて一気読みです。by 匿名希望- 0
ハイスペックすぎ〰️
Ω系のお話しはあんまり好きではないのですが、左京先生の作品はチェックしなくてはと思い、試し読み。やっぱり美少年好きには堪らないですね。
内容はありがちなシチュエーションですが、普通に良かったです。攻めの方がかなり高圧的な感じで、ちょっと嫌かな…by ノリピ- 0
良き!
初めはちょっと、連雀さんのキャラや言葉が好きじゃなかった。
でもそういう設定で、最後はこの人の方がメロメロになるんだろうと思った。
ハナは天然で可愛い。
でも少し、肝心なところで、しっくりくる言葉や態度ではなかった事が残念でした。
★は限りなく4に近い5です。by 匿名希望- 0
オメガ系ですが読みやすいです
作者さんが好きで、全部見ているのですが、
オメガ系ということで少し差別ものが多くて、あまり好きではなく普段は見ないのですが、これはひどいものではないので読みやすかったです。by 匿名希望- 0
男前で優しい♡
こんな人がいたらいいのになぁーってなる!!!
色気もすごい♡♡
完結してて、もっと続きが読みたかった作品です(T ^ T)by 匿名希望- 0
なんだか優しくてハナちゃんのことが大好きな連雀さんもかっこいいし、ハナちゃんも健気で可愛いし最高でした。
素敵
相変わらず絵が綺麗で感動しました。
今回の話はオメガ系❤️
ドキドキしながら読みました。花ちゃん可愛いしレンジャクさんカッコいいし、最高でした。by 匿名希望- 0
一気読み!
一気読みしちゃいました!
連雀さんのクールさやばすぎっっっ!
ハナちゃんの真っ直ぐさ見習わなきゃ~!
正反対な二人なのに相性良いって
最高かよ!by 匿名希望- 0
綺麗です
絵が綺麗です。男らしいαと、鈍感なところのあるかわいいΩの、オメガバースのなかでは軽く読めるお話です。