【ネタバレあり】高嶺の花は、散らされたいのレビューと感想(4ページ目)

高嶺の華と言われるのも、大変なんでしょうけど…ストーリー的には圧倒的に制圧?される感じ。。
    絵もキレイだから、物語に入り込みやすいかな。

全話読んでみて

オメガシリーズ

受けがオメガのせいでなのか、自然と攻めを好きになる中、攻めからの受けの好意が見えず…これは、片想い系のなんだかんだオメガのフェロモンで関係だけが出来ていく感じかと思いきや…
    最後のどんでん返しのようなプロポーズ!!
    なんだか、攻めからの好意が若干急なような気もしましたが…ハッピーエンドに終わって一安心。

絵の美しさに惹かれて読み始めました。主人公ハナも憧れの連雀さん(表紙の方)もとても綺麗で目の保養になります。
    連雀さんを見ていると、色気というか全体的な雰囲気から、ある歌手の方を思い出しますが…一見周りを寄せつけない言動の内側に何を思うのか、ハナとの出会いで変わっていくのか…続きが気になります。
    個人的には、ハナがもう少し男らしい方がより好みでした。

綺麗

美しく、セクシーな絵が素敵です。
    仕事や家事でドジしたり、秒でバレる妄想婚約したりのハナちゃんが健気で可愛い。
    最初から運命を感じていた連雀さんサイドの見かたがあってよかった。
    Sっ気炸裂ながらもどんどん甘々に…。
    メガネ店長もいい感じでした。

色気が凄い

久しぶりに読み返しました。やはり左京さんが描く男性(攻)は色気が凄い!そして受けが可愛い!
    オメガの話ですがお互い目が合った瞬間にはすでに番と確信していたのでは?と思います。
    お互いの視点で描かれていて面白かったです。
    あと、攻が読めば読むほど○A○KTに見えて仕方なかった。カッコ良かった!

うつくしい

オメガでちょっと弱い受け君。
    スパダリ代表みたいな連雀さんがどんどんハマってくのが快感。
    花束渡されてもまだ気づかなかってないでしょー
    って思いつつも、それすらも美しくてあり、と思わせる作者さんの画力に敬服!!

弟君にもしあわせになってほしい。それメインの続編あったらよみます!

かっこいいー!

連雀さんがカッコイイんです♡
    ハナちゃんも可愛いし、素敵なカップルって感じです!
    後は、連雀さんやハナちゃんの過去とか、心情の変化とか、もっと描いて欲しかったかな(。・_・。)
    一族とか突然言われても背景が分からなくて、あ、金持ちだったんだなって感じでした!
    あれ、私が見落しただけかしら!?

どれを読んでもいいっ。

2人が結ばれて良かったヽ(;▽;)ノ左京さんの作品はどれを読んでも心臓鷲掴みされます。絵が綺麗なのも勿論ですが、ストーリーの中にあるキュンキュン具合と切ない気持ちになる具合が絶妙で、心臓が違った意味で痛くなります。エロ要素よりも、内容を楽しむ感じかなと思います。

受けの素直でチョロい感じががいい。

アルファはクール過ぎなくらいで、オメガの発情期に付き合っている程。つれない様子が少し可哀想にもやるけど、めげない様子が何とも愛らしくって可愛くって良い。
     つれない様子だけど、実はオメガのこと好きでしたって、かっこいいアルファがまたかっこいいのが際立ってるかな。

いい!

連雀さん、優しい♡♡♡多分ですが、ハナちゃんの事、前から好きだったんじゃないかなー。ハナちゃんは美人だけどおバカなとこがひたすらかわいいです。番になる時でさえ、連雀さんのパンツらしきものを握りしめてて笑ってしまいました。ハナちゃんの弟くんのスピンオフ読みたいです。