みんなのレビューと感想「高嶺の花は、散らされたい」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
いいです
オメガバースものは特殊感強すぎるのと、カーストの臭いがプンプンで苦手分野でしたが、こちらの作品はそんな苦手な部分を払拭する素敵なお話でした。
美しい
ハナちゃんと連雀さん、2人とも素敵すぎる!!
イケメン同士の話にドキドキでした!
だんだんハナちゃんが、かっこいいから可愛いに思えてきてしまい、連雀さんとうまくいってほしいなと、願ってしまっていますby 匿名希望- 0
作者さんが好きで読みました。
ハナちゃんが健気で可愛くて、優しい連雀さんは参ってしまいますねー
連雀さんが本当に優しくてすてきです!by 匿名希望- 0
この作家さんの大ファンです。
絵もキレイだけど、それとかなりエロいのがツボです。
苦手な方もいるかもしれませんが、激しいのがお好きな方にはオススメです。by 匿名希望- 0
色気がヤバイ。
BLものはあまり読んだ事がなかったんですが、評価が高かったので読み始めたところ、すっかりハマりました。
アルファとオメガの設定があるからか、ちょっと慣れないBLの世界にもすんなり入り込めた気がします。
絵も綺麗だし、心理描写も良いですね。そして、登場人物の表情がすごく色っぽい。何よりヒーローの色気がヤバイです。BLものに初めてグッと来ました。笑。by 匿名希望- 0
絵
絵がきれいで見やすくて一気に読んでしまいました。オメガシリーズは良く読みますが複雑でなくてストーリーは読みやすかったです
オメガバースと聞いて。
他の作品も凄く人気なので、気になっているのですが、オメガバースと聞いてこちらから購入。とにかく絡みが濃厚で生々しい印象。綺麗な絵なのに絡みとなるとねっとりしていて迫力ありました。また、動物的本能のような、匂いに執着する様子は他のオメガバース作品より色濃く描写があります。いろんな意味で生々しいと感じました。
by cotton100%- 0
絵が素敵〜
左京さんの作品大好きで作家買いです。絵がほんと〜〜に美しいです。aの連雀さんがエロかっこよくてザa!!って感じです。ストーリーもよいです。オメガバースの王道だと思うので好きな方には是非オススメします。
by まるco- 0
いやぁ‼️もう最高です‼️(*^▽^*)(笑)絵も可愛いし。内容も大好きでした❗❗流石です‼️ オメガシリーズ好きですが、是非とも続きを書いてほしいです‼️(^ω^)
BL✨
左京亜也先生のBL大好きです!今回のも一気読みしました❤️絵もキレイだしちょっとエッチで毎回ドキドキしながら読んでます!
by さーすけ- 0