みんなのレビューと感想「高嶺の花は、散らされたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

びっくり

興味本位で無料分をポチッてしまいました。
    そしてびっくり⁉️
    知らない単語?用語?でてきてわけわからずじまいでした。
    ただ、キャラクターは魅力的でしたが未知の世界だったので背徳感が残るばかり、、、
    非現実の世界にちょっと酔いました。

絵が綺麗

ハナと連雀が結ばれて嬉しい〜
    けれど、ちょっと弟も格好良かったから
    応援してしまいましたw
    本当にハナが好きで、ついつい襲ってしまうんですね
    弟にも幸せになって欲しいです
    連雀さんは、とにかくカッコいい!
    ハナが意外と面白い

楽しいけど。

アルファと思われがちなオメガ。カワイイ感じです。エッチなシーンも多め?好きな人は良いけど、そればっかりはイヤってな人にはオススメできないかなー。
    2人の距離の詰め方が楽しいけど、課金するかどうかは悩んでしまう…。

ハナちゃんはあんなに美しくて可愛いのに、連雀さんにはちょっと変態ちっくなのがまた可愛いですね。
    黒猫シリーズに比べるとストーリーがざっくりしすぎていて、ちょっと物足りないかなぁ。
    軽く読むにはいい。

俺様α✖️健気Ω

カフェの店員ハナは他のスタッフやお客様と同じで常連のα連雀さんに密かに憧れていたけど、連雀さんの俺様っぶりがちょっとなぁ。ハナはかわいいと思うけど。連雀さんこの先デレたりする?

う~ん。

この作者さんが好きで、単行本もほとんど揃えましたが、この作品は例外。

オメガだの、アルファだの、その設定がよく解らない。実際にないことだし。

だから、このてのストーリーは読まない。

絵が綺麗

表紙のカラーが綺麗で中身を拝見。blはほとんど読まないけどこれは何だか引かれました。αとかΩとかはよくわからないけど毎月ポイントが更新したら地道に購入していこうと思います。

一話一話が短すぎるー!作者買いだったのですが、何だか絵風変わりました?前の方が好みでした。連雀さんのスパダリ具合がカッコいいので、とりあえず最後まで読みたいと思います。

俺様出た❗

αとΩのお話しですが、このαがベッドの中でもめっちゃ俺様❗
    今のところ、Ωさんの片思いって感じですが、この後αさんがどう変わっていくのか、ちょっと気になる❗

評価が良いので

期待して買ってみたけど、1話が少し短くてのめり込めない…流れが途切れ途切れになるので、もう少しページ数を増やして没頭できるようにしてほしいと思った。