【ネタバレあり】高嶺の花は、散らされたいのレビューと感想(15ページ目)

大好きなオメガバースものでした!受けがクールな感じかと思ったら可愛くて攻めはほんとに俺様な感じがたまらなかったです。

素敵な恋愛漫画

BLという枠にはめなくてもいいと思える、いい恋愛漫画です。
    ハナが最初ウザいと感じながら読んでいたけど、最後に結ばれる頃には、いろんな自分の気持ちを我慢してる健気な人になっていって、とても可愛らしく感じました。
    連雀さんは表情が固いから、いつ何を感じたのか分かりにくいのがもやっとするけど、プロポーズシーンとかはかなりぐっときました。
    とてもオススメです!

美人さんなのに連雀さんの前ではアホ度が急上昇するハナちゃんだけど、あれだけα感出されたら仕方ない。ひれ伏すレベル。
    弟も普通に格好いいのでちょっとかわいそうだけど、ハナちゃんが流されず連雀さん一筋なとこがよかった。

独特の世界観、好き好きあるかと

人物描写がちょっとハード目で好き嫌いが分かれる。ストーリーもちょっとぶっ飛んでるし、途中で飽きてしまった、

絵が

恋する相手の描写がまるでガ○トさんみたい?!って思いましたが、全体的にキレイな絵です。ストーリーはツンデレです!

オメガ系はあまり好きではなかったけど、これは良かったです😄
    連雀さんはカッコいいし、ハナチャンは可愛くて…
    途中、弟が出てきたけどハッピーエンドで良かった。

良かった!

ストーリーとしてはとても良かったですし、最終的にハッピーエンドになるのだろうなとは思ってたので花束を渡すところはドキドキしてしまいました(*´`)♡

私的にはえっちの描写が少し過激で好みではなかったのでこの評価にしました!

ハナちゃん可愛かった~
    連雀さんメッチャ格好いいし素敵なカップルでした。
    弟くんはチョット可哀想だけど、仲直りできて良かった!

いい!!

クロネコちゃんシリーズが大好きで作者買いしましたが、こちらもものすごく良かったです!さすがです。
    オメガ系は初でしたが、とにかくハナちゃんが可愛い。美人さんで素直で、途中からは連雀さんへの気持ちがダダ漏れしちゃうのも。
    でも番は諦めてて切なくて。
    でもでも連雀さん、結局最初から好きなんじゃん!でした。
    連雀さんが素直になってくれて良かった。
    もっと番外編や弟君目線のシリーズみたいです!

本当に綺麗でした

クロネコシリーズハマって、次この作者さんのどの作品読もうかレビュー見てたら、絵が綺麗とのレビューがとても多かったので読んでみました。本当に絵が綺麗!最初から最後までうっとりする綺麗さでした。ストーリー的には、はなちゃんがあっけらかんと明るく、切なくてキュンキュンというのがイマイチ足りなかったですが、そこも含めて夢のようなふわふわ感があって綺麗さが引き立つ気がしました。