みんなのレビューと感想「高嶺の花は、散らされたい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
アイドルみたい
ジャケも中身の絵もキレイで申し分ありません。
攻めが嵐の松潤みたいなので、濃い目の顔がお好きな方にはかなりおすすめです。by のだこさん- 0
最高でした
クロネコ彼氏から作者さん好きでしたがオメガとかにあまり興味が無く、迷ってた作品。でも作者さん素晴らしいです。間違いなかったです。試し読みのハナちゃんのイメージも蓮雀さんのイメージも良い意味で覆され、胸がぎゅーっとなるし素直で可愛いハナちゃんを全力で応援しながら一気に読みました。きっと2人はずっとラブラブなんだろうけど、クロネコみたいにこの先も見てみたい。
by ドットわん- 0
絵が
とても綺麗で大好きな作者様です。そして少し天然の受けと俺様なんだけど優しい攻めがたまりませんでした!執着弟の存在もグッド!です。
by 華屋敷- 0
ジャケ買いではないですが
青いバラに惹かれて買いました
あまりαとかΩとかは好きではないのですが
然程嫌な感じはなくて良かったです
受けは天然ちゃんでした
少し理解出来ないところもありましたが
絵がキレイですんなり読めましたby はるららか- 0
作者さんの絵が大好きで購入しました。
オメガ、アルファ?BL用語が
いまいちわからず、頭がハテナ???
なまま、ハナちゃんが可愛くて読み進めました。
未だ途中ですが、ハテナ???ながら
先が気になるので、読み進めますby 匿名希望- 0
作者買いです。
受けは色っぽくて、攻めはワイルドでカッコイイです。絵が綺麗でエロいです。
安心して読めました。by 匿名希望- 0
作者買い
この作者さんの描く男性が好きで購入しました。どの作品も好きですが、この作品の攻はスパダリすぎて。こんな男いたら確実に即落ちです。
ハナちゃんのキレイな美人受と思いきや、少し変態チックなところや舌足らずな喘ぎ声は想像と違ったけど、面白かったです。
流石、左京先生…!
クロネコ彼氏シリーズの左京先生のオメガバース作品ですが、期待を裏切らずとても良かったです!!
左京先生が描く攻めは最高ですね、、!by 匿名希望- 0
最近、BL読むようになりました。左京先生の絵はとても綺麗で好きです!Ω,α,βがまだよく分からないんですが、読み進めていって理解していきたいなぁと。