みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓 REWIND」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
めちゃくちゃおもしろい。
このシリーズはみんなつながってるし、内容ちゃんとあるしすごいおもしろかったです。by 匿名希望- 0
まだ途中までですが
登場人物が多すぎるのと、顔が似ているのでこんがらがってしまいますが。低いテンションでゆっくり進んでく感じは嫌いではないです。主人公の彼はなぜあんなに強いのでしょう?
by れれさん- 0
一応全部読みましたが見づらいの一言。
絵がちょっと酷いかな。誰が誰だか分からない事もあったし…
内容も現実離れしてるしなぁ。by 匿名希望- 0
個人的に過去編ほど興味のある読みたいストーリーはないかもしれない。普通に面白いし、過去を知れてよかった。
飽きてくる
最初のは面白かったので一気に読みました。画も特徴的ですが、嫌いじゃないです。むしろ作品にあった荒削りなデッサン調って感じで良かったですが、続話に入ると同じような繰り返しの中身と画も飽きてきてしまいました。ヤンキーものから脱却して新境地を開いては?勿体ないです。
復讐の毒鼓
1を全部と2を途中まで読んで無料購読できるからこちらを20話まで読みました
続きが気になるところだけど、続きは有料で読んでいかないといけないから購入を悩むところです
話自体は面白くてハマっていますby 匿名希望- 0
無料ビュー変更って・・・
当初は無料がだいぶあったのが、急になくなりました。。。それってね。。。。いい加減すぎでしょ。
内容は本編と変わらずですが、長い分進展が遅いです。
正直無料じゃなきゃ読まないですね。by 匿名希望- 0
「復讐の毒鼓」よりもさかのぼった時期の話
「復讐の毒鼓」の続編が「復讐の毒鼓2」かと思って読み進めていたんですが、もしかけtれしてこちらが次に書かれたもの?「復讐の毒鼓」の物語よりもさかのぼった時期の話になっています。変わらず面白いけれどやはり「復讐の毒鼓」が一番面白いかな。
毒鼓
シリーズ全て読んでるけど、シリーズ全てまだ途中。ホンマにおもろいと思う作品なんで、読み切ってしまいたい、、と切に思うとる次第です。
by SEAbook- 0
20話まで一気に読んでしまった。
全体的なくらーいテイストがくせになる感じ。by 匿名希望- 0