みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓 REWIND」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

復讐の毒鼓 REWIND

4.0 評価:4.0 764件

最初は暇潰しに何となく読んでいたんですが、だんだん、はまって来ちゃって、今、では、お気に入りです。
    オススメです

前作に引き続き、登場人物の見分けがつかない。絵がヘタな訳じゃないから、人間なんて実はこんなもんなのかもしれない。人数増えたら見分けつかないのかも。しかし、なぜか面白くて読んでしまう。これも最後まで読んじゃうかも。

ついつい

無料分だけ、と思って読み始めたらその日のうちにポイント追加しながら読み終えました。話も絵も万人受けではないけど、メインキャラの名前に違わない内容だと思います。

前作を無料分読んで、最後まで購入しました。なのでこちらも今無料分読んでいる途中です。
    勇くんがカッコいいです❤️
    ただ、前作でも思ったけど、キャラクターの顔が似ているので途中で誰かわからなくなる時があります。

いい

気になり見てみましたლ(^o^ლ)
    そしたら時間を忘れて見入ってしまいました(⑉⊙ȏ⊙)
    個人的に面白すぎだと思います✧\(>o<)ノ✧

相変わらず素敵

本作の方が好きで、REWINDも読み始めたクチなのですが、本作よりも昔の話なのかな?
    相変わらずどっこが強くてかっこよく、正義感?に溢れていて素敵です

全く異なる双子の世界

喧嘩シーンの嫌いな方には合わない漫画です。登場人物も、顔が似ていてわかりづらいかも。でも、そんなこと気にならないくらいストーリーが面白いです。双子の兄弟。前作では秀君が亡くなってからのお話でしたが、今回は生きていて勇君のお話と同時進行。「この時にわかっていれば、2人とも苦しまずにすんだのに」と思わずにはいられません。是非是非、ストーリーを楽しんで欲しい。

無料までしか読んでいませんが、復讐の毒鼓はシリーズで、とてもよく出来ていて、好きです。男の世界で!という感じで、とても読みやすいです。

復讐の毒鼓の過去のお話!

復讐の毒鼓より、こちらの方が好きかな?
    おもしろいです。
    ただ、やはり誰が誰かわからなくなります。。喧嘩のシーンは特に。。

復讐の毒鼓➡REWIND➡復讐の毒鼓

「復讐の毒鼓」にハマって読んでいたら、「REWIND」があるのを発見して読み始めた。
    いろんな高校の名前やそこの生徒の名前が出てくるので、話を理解するのが少し難しい感じがしたが、要は毒鼓はなかなか男前で頭がいい男子ということがわかった。「REWIND」を読んでからまた「復讐の毒鼓」を読み直すと、毒鼓がどうしてこういう行動に出たのかがよくわかったので、「REWIND」の後に、再度「復讐の毒鼓」を読み直すことをおススメします。