みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓 REWIND」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

強い!
頭もいいし、考えもキレる!弱いやつほど群れたがる。仇を打つのに色々考えて行動してちょっと感動もあり。
復讐の独鼓
読み始めました。正直、登場人物がわかりずらく、ストーリーがスッと入ってきません。が、敵が悪すぎて、どう復讐していくのかが気になって読んじゃいます😃
by スタレビ-
まだ途中までしか読んでいませんが、神山くんが強すぎて、ありえないけれどもなんだか読めてしまいます。『復讐の毒鼓』の後に読むといいですね。
このシリーズを知りハマりそうです。
やっぱり復讐を実行する為に淡々と時間の流れを描くのが最高に上手いです。
先が気になり読み始めました読み続けたくなる作品の気配を感じてます。
絵とストーリーがいい感じにマッチしています。by 匿名希望-
復習の毒鼓REWIND
なかなか面白いです。シリーズ物で自分的には、復習の毒鼓より先にREWINDを読んだ方がいいかな〜って感じです。
個人的な意見です。by 匿名希望-
ストーリーは面白いが人物の見分けが難しい
本編から続きで読み始めました。
ストーリー面白いのですが、縦スクロールの弊害と思いますが、展開が淡々として見えて、毎日無料分だとブツ切れの印象が否めない。
一気に見開きや1ページで読みたい…と思ってしまいます。自分がめちゃコミに向いてないとも言えますが。by 匿名希望-
続き楽しみです。相変わらず、登場人物が多くて訳がわからなくなりますが。
三人の出会いがわかり嬉しいです。愛がスキ。by 匿名希望-
止まりません!
先が気になってサクサク進みます。主人公はケンカはするけど、優しい人なんだろうなぁと思います。ただ、どれも絵が似ていて途中で登場人物同士の判別がつかなくなる事が多いです。
ドッコのその後
ドッコがその後どうなっていくのか?
読み始めではなかなかストーリーが見えてきません。続きが気になります。by 匿名希望-
過去編も
あの3人がどのような感じで出会うのか気になって読み始めたら、そこに行くまでのまた違う物語があり、これはこれでまた引き込まれてしまいます。
課金やばし(笑)by 匿名希望-