みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓 REWIND」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

復讐の毒鼓の過去の話
復讐の毒鼓に繋がる背景の話が散りばめられ、この作品としてのテーマもきちんと有って楽しむ事が出来ました。まぁ、どちらの作品もスッキリする感じではないですが、嫌いじゃ無いです。
復讐の毒鼓知られざる過去、
どんな経緯で毒鼓が現在に至ったのかという流れを知ることができてワクワクしました。by 匿名希望-
話自体は、面白いです。
勇の身内以外は、絵が(キャラクター)判別しずらい時もあるのが、やや難。勇、仁、愛、は魅力的なキャラでこの作品の人気の理由だと思う。
このシリーズ
この復讐の毒鼓シリーズついつい読んでしまいます。
こういうタイプのマンガは苦手だったはずだけど、ハマってしまいました。
また毒鼓の活躍読みたいです。by あまきし-
今時こんな不良、怖いJKおらんやろ~
と思いつつ毎日少しずつ楽しみに読んでいます。男ならドはまりする可能性アリです。それにしても仁が可哀想過ぎる‥‥小嶋をボコボコにする時、思わず叫んでしまったのは俺だけじゃあないハズ‥‥by 匿名希望-
熱い
絵がちょっと見にくいのと、どこの学校が誰なんだっけ?、ってわからなくなっちゃう事もありますが、喧嘩強くて格好いい毒鼓を応援したくなります。
なかなか
復讐の毒鼓の前日譚。時々日本語が怪しい、というか送り仮名が怪しい時があるが、楽しめる。イチ学生が高等テクニックを使いこなしての喧嘩には突っ込みたくなるが、まあ、こんな不良・喧嘩漫画もアリでしょう。
毒鼓
描写が多少わかりにくいけど面白い。いつもポイントが貯まる12時が待ち遠しく思います。勇、仁、愛が強くなっていくのな最高!
やっぱり面白い
まだ途中までしか読んでません。
ですが、このシリーズは大好きで読み進めており、読むほどにストーリーがわかってかなり面白いです。
ストーリー全て見たほうが良いマンガです!by 匿名希望-
ゆっくり仲良くなる
3人の様子が分かって、面白く読みました。毒鼓のかわいいシーンや笑えるところがもうちょっとあってもいいかな。