【ネタバレあり】復讐の毒鼓 REWINDのレビューと感想(4ページ目)

ストーリーがよく分からない

復讐の毒鼓を見てたから、この話を見たが、途中でどの高校とどの高校が戦ってとか、登場人物が出過ぎてて話についていけなかったので途中で辞めました。

毒鼓の過去

最強の3人は不思議な巡り合わせで一緒になり最高のダチとなる。毒鼓たちが今の最強になるまでのストーリーもとても面白い。改めてベースの毒鼓を読みたくなった。

喧嘩の漫画だが、とても面白い、卑怯な輩がたくさん出てくるが、やっつけてしまうあたり、実に爽快に読ませていただいています。もっと読んでいたい作品です。

好きな絵では無いけど

続編も面白い!
    なる程だから秀に成り代わり犯人を見つけるんだね
    お母さんは何処かで生きていて欲しいです
    流石に1人ボッチは切な過ぎる

ヤンキーマンガ

前作も面白かったが今回は仲間の過去が中心でこれがまた面白かった。
    試作中では勇が無敵であるが仲間も強い。思ったより正義のヤンキー感がある

復讐の毒鼓 REWIND

毒鼓の過去編。三人がどーやって仲間になったのかがわかる!勇に実は妹がいた⁉などなど、色々な疑問を解消できるのか本作品です!!

ケンカシーンが…

登場人物が多いうえに、主要人物以外のキャラが似たりよったりで見分けず理解に苦しみました。ケンカシーンが雑かなぁ。兄弟の復讐に繋がるストーリーへと展開していくみたいです。

学園復讐モノ

前作同様、校内暴力全盛時よりも、数段陰湿な不良と呼ばれる支配者と虐められる者の、何方にも属さない主人公が、大活躍する内容。
    だけど、絵が酷くて、登場人物見分けが付かない。

若い

またまたあの世界が。それにしても、少し若い(そう思えるだけ?)勇が冷静沈着に闘ってますね。
    生きていた頃の翔も出ていて、この後の事を知ってるだけに辛いな。

過去編…とても面白い。
    世間では外れた人間と思われているだろうけど、実際は賢くて頭が良い。
    もっと違う生きた方もできると思うんだけどなー。